В ВоВ и с пониженной графикой.
32:9 даст нагрузку на процессор за счет большего числа объектов на экране, которая значительно больше чем при 16:9, так что ПК за 100.000р не вытянет.
В ВоВ и с пониженной графикой.
32:9 даст нагрузку на процессор за счет большего числа объектов на экране, которая значительно больше чем при 16:9, так что ПК за 100.000р не вытянет.
Уточнить в разделе аддоны и интерфейс, в не в беседке.
Моя 5700хт не жалуется, но и привиредливости нету: я не плачу от проседания фпс на гере до 30. Кстати, в рейде фпс повыше, чем снаружи, спасибо нанятым дизайнерам Илона Маска для Ниалоты
Вроде в Тёмноземье обещали впихнуть технологию Д3 с динамическим подгоном графики. И с БзА дистанция отображения объектов зело зарезана, итого ещё заживём. Осталось только годик дождаться релизу.
…хотя по мне лучше бы хдр прилепили, чем лучи. И толковую поддержку мультибок… тьфу, мультимониторности.
Монитор с HDR купил?
Ты чего сразу с козырей то!
Блин у игры даже pbr нет, а в неё уже собираются пихать лучи с hdrом…
А зачем это в игре с мультяшной графикой?
Были бы еще игры с нормальной его поддержкой, либо у меня руки не откуда надо растут, но имхо в дестини и АС картинка просто вырвиглазной становилась и регулировка не помогала.
В BF V нормально HDR сделали.
Пожалуй забыл добавить “игры интересные мне”, ясен пень, что у всех предпочтения разные, но если уж реализовывать, то везде, а не в единицах.
Хотя… может это послужит стимулом, но что-то маловероятно как по мне.
Ребят у меня у одного проблемы со входом в игру?:
У меня нормально заходит.
у меня с дракономора не переходит чет на гордуни :С Инет мальца лагает мб из за этого :С
а во зашло
Ну ты и требовательный.
Нэчер, ты IP спецом заделался?
Получается пока не очень.
Добрый день! Нужен совет. Могу ли я отменить жетон? вместо пополнения кошелька ткнул игровое время…
Нет.
жаль. Ну штош… Спасибо!
Хорошая картинка на тему WOW:
https://pbs.twimg.com/media/EWcn5seXkAEiUnX.jpg