в вове такого и нет. и за все проги, которые запускаются с игрой можно отхватить бан.
В данном случае имею ввиду скан. и подобные ему читы. (ведет к спаду и интересу в пвп) лине…ка, ульта и тому подобные проекты(можно много игр перечислять-как и тог, полное отсутствие нормального пвп.
Про проги показывающие скилы боссов и игроков-ценность такого прохода скатывается как в пвп, так и в пве (как итог топ награду могут получить все не напрягаясь) - более подробно можешь прочитать на гохе-сайт у них еще функционирует, надеюсь читать умеешь.) сейчас даже включенным вар кнопкой- ни кто меня не трогает,(в евке, как ровно и в других проектах- меня уже слили бы раз 20(или как минимум попытались)-введение такого функционала говорит, что пвп тут не ок-видимо аддоны постарались(да, не только вов такое происходит-и как только данные проги изгоняют-все начинает меняться (дело в том, что знание своих лимитов, тайминги нужно держать в голове-не говоря уже про тактику и прочее-и когда ии помощник будет отключен 90% игроков потеряют свой скилл-точнее его и не было-тащил шмот и прога.(например в бнске (в старой версии - это наглядно было видно)
Естественно и ценность прохода пве контента возрастет. Уверен, сейчас и пве не особо актуально(ходят в пару данжей не более).
миф не пройдешь, говорят мне. По секрету-секирка в разы сложнее всего контента вов вместе взятого. Там все в голове нужно просчитывать.
Естественно для здешних игроков, наверное и 1 босс будет не проходим.
Сейчас еще ответ кину про аддоны - близы как раз отписали.
Скан есть. Вот полное название PVPSkan
Мы, компания Blizzard, не занимаемся разработкой модификаций интерфейса.
Кромку линканешь?
Все в свое время.
Что-то не вижу толп игроков с кромкой.
Зачем? Мой игровой опыт позволяет и так видеть ситуацию от 1го лица, не вычитывая статьи на подобных ресурсах, где ради громкого словца и не такое напишут.
Этот функционал доступен всем командам, и чем наличие информации о сейвах противника умаляет личный скилл игрока? Этой информацией еще нужно грамотно воспользоваться.
Посмотрите статистику по пройденным ключам =)
Потому что подавляющее большинство включает вармод ради бонуса ресурсов, а не ради Впвп, более-менее адекватное пвп идет на аренах и Рбг, в миру лишь локальные стычки и то не всегда, особенно под конец аддона.
Они не разрабатывают модификации, но в их силах ввести ограничения на использование API, немало аддонов уже под раздачу попало и перестало функционировать… и порой даже жизненное необходимые правки в итоге оказываются заблокированными (как пример необходимость регулировать дальность отображения неймплейтов, ранее я мог включить 20 метров и не наблюдать на экране десятки плашек хп вне моего ренжа и за стенами/полом).
Вот я и говорю, раз скан разрешен, то и до других читов не долго осталось. И он убирает фактор неожиданности ( и многие тактики сводит на нет) Есть способы выслеживать игроков в хайде(когда игрок самостоятельно проявляет смекалку-это скилл, когда за него это делает прога- это уже не скилл.(если ты видишь его, что тут думать-ты или уйдешь от него, или сольешь его-(он думает, что в “домике”- а его все видят.))
Игре в этом году 16 лет. С каждым годом функционал аддонов уменьшают или вообще делают так, чтобы они перестали работать.
Значит, не все потеряно.
Что касается PVPScan-a, из-за которого ты так переживаешь, то последнее обновление для него было в июне 2019-го (под WoW 8.2.0), скачали его всего 4.253 раза (58.075 раз за всё время существования аддона).
Еще есть ограничение на передачу предметов по спекам. Например, ты ретрик и имеешь 475 двуручку. Но при этом никогда не собирал оружие на спеки танка и хила, но тут тебя попросили поставить получение добычи на эти спеки. Если тебе упадет кем-то вожделенная одноручка 460, то, даже при условии, что у тебя 475 двуручка, ты не сможешь отдать её, т.к. на спек с одноручкой у тебя нет лучшего оружия.
Такое ограничение работает на всех спеках, где применяется разный вид оружия. Имея хантом 475 арбалет, вы не сможете отдать 460 двуручную палку просящему медведю, если ранее вы не получали такую или лучшую палку для себя.
Народ, такой вопрос, собираюсь купить World of Warcraft®: Издания Complete Collection Epic Edition которое включает в себя 2*30 дней подписки. С какого момента будет сниматься игровое время?
Сразу после покупки.
Понял, спасибо!
А чего это все тут притихли, неужели последствия праздника?
Здравствуйте, у меня возник вопрос, если я в данный момент не буду использовать повышение уровня персонажа до 110 и 120, то как они изменятся в новом дополнении? 120, очевидно, станет 50, но как изменится повышение до 110?
Следите за новостями. Скорее всего 40-45.
Нужно чтобы кто-то запустил беседу.
Куда пропадал на месяц?