Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Планирую вернуться в вов и недавно узнал историю про “настой десяти краев”. Раньше я не особо в такие вещи вникал. Но я правильно понял, что там реально банили за использование этой настойки когда она была не стаком, а по штуке в ячейче?

Для меня это абсолютно не очевидно, окажись я на месте такого игрока, как определить, что я что-то нарушаю? Как не попасть в такую ситуацию в будущем - там же не будет написано “сюда не щёлкай, это 2 раза не пей, такой баф не стакай”?
Впереди например будет Торгаст, где игроки будут собирать сферки, становится сильнее, стакать бафы…

Баг заключался в том, что стак надо разобрать в ячейки по 1 настою и уже потому юзать с каждой ячейки.
Это не очевидная стратегия и повторить ее случайно шансы не велики, к тому же у настоя есть описание и не указано, что он стакается + если пить с панельки или стака, то выпивается лишь по 1.

За бафы в ключах/рейдах, которые предусмотрены разработчиками для этого подземелья, но скажем стакались сверх нормы не банили и подобное фиксилось очень быстро.

А вообще, есть довольно простой способ, если в чем то не уверены(зачастую баги вызываются определенным способом и случайно воспроизводятся в единичных случаях), стоит просто спросить в чате/на форуме или посмотреть вовхед.

П.С. За все время игры, навскидку помню лишь 4-5 крупных багов(там было сразу понятно, что это ошибка и не должно так работать), за которые банили игроков, которые ими злоупотребляли и использовали их не сразу, а после того как на новостных сайтах или спец форумах для багоюзеров выкладывали описание их работы.

2 лайка

Надеюсь зачистка Ниалоты героик в пати из 30 танков не есть такой уж прям багоюз эссенций и порчи :thinking: Сам ходил с такой пати не очень одетым альтом, главное иметь нужные примочки, нос не воротят, линковать курву не просят, требования заоблачного илвл отсутствуют - одни плюсы по сравнению со “стандартными” пуго-патями.

А где там багоюз то? =)
Не понравится разработчикам, введут ограничение на эссенцию танковскую.
Игровая механика не более, вот явный пример(пусть и очень старый), саронитовые гранаты инженеров багали платформу в ЦЛК и на ласте она не обваливалась, первые ФК были сделаны с данным багом, впоследствии всех кто абузил бомбы побанили.
Ну или как пример Легион и БфА, и там и там, забагало по 1 локальному заданию, их можно было делать бесконечно в легионе после релога в бфа после смены зоны или тип того, за это тоже банили(от пары дней до недели выдавали).
В МоП сундучок с голдой забагал, там даже помнится 1 из МВП на нем погорел =(

Лайков: 1

Да никуда - в реальности существую как и ранее. Делать как-то нечего же.

3-D224-B9-D-CA95-4-CFE-9777-751-EC1323-AA3
14 мая на дворе

3 лайка

У меня на этом требуемое количество азерита на ап шеи не изменился, до сброса шкала была 142к после сброса тоже добил теперь 180к :\ почему оно не уменьшилось до 100к как обычно?

С прошлой недели больше не уменьшается знание шеи. Читайте хотя бы инфу недельную.

Дай пожалуйста ссылку на эту инфу, я листал новости нубклаба и не нашел такого

• Уровень знания Сердца Азерот больше не повышается.

Новость от [Еженедельные события: 13-19 мая]

« : 12 Мая, 2020, 18:00:25 »
На нубклаб нельзя ссылки прикреплять

Новость за 05,05

• С этой недели уровень знания Сердца Азерот больше не повышается.

Я починил как смог.
https://q4j2g5j9.stackpathcdn.com/ddg-dream/937d5e0f4d9c36190ca3d49f628f24a5434902e5.jpg

2 лайка

Уффф, кайф какой!!

Кто хочет побаловаться.
https://deepdreamgenerator.com/

А где новогодние декорации?

Ну обычно их снимают к середине мая :smiley:

Говорил же, ты слишком спешишь… а Елку вообще можно не выбрасывать, пока все иголки не осыпятся!

Если жены/девушки нет, в противном случае до или 8 марта её нужно будет выкинуть. :rofl:

А ритуал по выкидыванию Елки не прокатит за заботу и подарок на этот знаменательный праздник ? :thinking: :crazy_face:

будет сопровождаться пронзительными песнопениями о Провансе?