Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Вечно 13? :thinking:

Вампир что ли?

Ему было 12)

Он путается в показаниях. :face_with_monocle:

Надо у него свидетельство о рождении попросить.

Лайков: 1

Совсем из головы вылетело, его же у него конфисковали и отдадут после того, как он наберёт 20.000 сообщений на форуме.

Решил не создавать отдельную тему, может тут чего насоветуют)
В общем, можно ли создавать гильдию для личного пользования из разряда передача вещей альтам и хранение реагентов? В правилах пытался найти что-то, но ничего вразумительного и однозначного не смог увидеть

Можно, а почему нет? Нигде не сказано, что в гильдии должны состоять разные люди, а не куча твинков одного человека.

3 лайка

А потом сидишь в игре и вдруг кто-то пишет в чат :cold_sweat:

4 лайка

Обитатели форума ответили бы на этот вопрос? :thinking:
https://youtu.be/RyQ33UzTMh8?t=2043

Да чтож ты делаешь =)
Я со времен школы эту передачу не видел.

Как принудительная самоизоляция прошла? Все здоровы?

Я ее даже не заметил, что была, что нет на улице всегда толпы народу были.

Лайков: 1

В МСК картина была другой, в апреле город как будто вымер, в мае стал оживать, а сейчас народа на улице и в транспорте почти как до пандемии.

Дамы, господа, моё почтение, всем доброго времени суток.
Проблема такова: провайдер “Линет” (нет, не “ЛаНет”).
Вчера прошёл невероятных масштабов дождь с градом, после чего навернулся коннект с ВоВкой, пинг как домашний, так и глобальный, улетел ввысь на 6000мс и около того. Естественно, я решил переждать. Даже поспал, на улице уже сухо, но тем не менее, после входа в игру первые пару секунд пинг вменяемый, а потом опять растёт и в итоге отключает с ошибкой “ХХХХ0019”, понимаете, да?
Стандартные косяки я поправил, всё ресетнул, в целом интернет работает, щас вот качаю winmtr для дальнейшей диагностики.
Ближе к делу, зачем я здесь - если это не пройдёт и не решится, посоветуйте пожалуйста, какими словами мне объяснить провайдеру суть проблемы? Просто у них провода слеплены из сахара, а головы из навоза и любимая их фраза “С нашей стороны всё в порядке”.
Как конкретно объяснить человеку, что их соединение не в порядке и не работает так, как должно?

Ха. Ещё месяц заключения, у нас продлили.

У вас его вообще соблюдают?

Трудно сказать, весь некарантин целый день во дворе толпы детворы орут как баньши. До некарантина такого не было :wink: а на улице взрослых заметно меньше, в два-три раза на глаз. И в маршрутках полно свободных мест, чего раньше ну совсем никогда-никогда не было.

Обычно в поддержке работают не человеки, а какая-то смесь ленивца и тролля.

Позвонив, тебя кинут на девочку-диспетчера 1 уровня, достаточно ей сказать, что после дождя качество связи упало. Если поддержка вменяемая, они сразу поймут причину: швах после дождя/грозы – известная частая проблема.

Если после мифического квеста по общению с поддержкой дорвёшься до второго уровня – им уже и в чат/емейл кидать отчёт винмтр к сёрверью вов, проведённый хотя бы 15 минут.

Ты откуда?

Центр России, Центр Мира: Красноярск.

У вас 1-ый этап. На первом этапе можно гулять (не более двух человек вместе и без посещения мест массового пребывания, в том числе детских площадок) и заниматься спортом.

Почти вся Россия сейчас на первом этапе.