Про выщипанный хвост я в курсе, а почему без маски?
Маска была из шерсти. Все пропало.
смотрит на мешок шерсти
Иети, солнце, я сейчас свяжу тебе шерстяную маску!
Только я потеряла один клык. Придется взять взаймы у Бяки ребрышко.
осматривает Бяку
Целостность инженерных, в т.ч. сантехнических, сетей тоже очень влияет на общую техбез А прорвет у тебя трубу с горячей водой, попадет на работника - несчастный случай на производстве в результате нарушения техбеза Форма Н-1, акты с результатами расследования, докладные, объяснительные, соцстрах, трудинспекции
Главное, чтобы прохожие не сварились.
Вот это у тебя приоритеты.
Увольняешь работника задним числом и вот он уже прохожий
Причём тут работник, если речь идёт о наружных сетях? Они по всей Москве (и в других городах, разумеется, тоже есть наружные сети, которые являются ОПО), а прохожие любопытные и вместо того, чтобы отойти подальше, подходят ближе для записи видео или создания фото…
Ещё есть прохожие, которые не смотрят под ноги и по сторонам, такие на изи в кипяток наступить могут.
Сварившийся прохожий это очень плохо…
Вообще сегодня это сделать сложно
Угу. Если сварится работник - последствия регулируются в зависимости от выводов расследования случая, а если сварится прохожий - выводы делаются СК с листанием УК…
Это делается легко и всегда, посмотри на сотрудников некоторых органов, всегда оказывается, что он уволился за день до преступления.
Ну ты сравнил…
Бяка еще только учится!
Ага, в школе.
Судя по всему б/у GTS250 твой потолок с обедов
Безрогая, так работает?
/run C_GossipInfo.SelectOption(1)
Это мы ещё посмотрим.
А ты где работаешь?
Ага, уже подсказали, пашет, спасибо Брызгалка плачет
С пяти сторон металл, со стороны экрана стекло. Запихнуть катушку под экран и прикладывать телефон на зарядку экраном, а не задницей.