Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Это уж совсем для казуалов, т.к. им без разницы какие статы, главное вещь увеличивает илвл…

А вот это для остальных игроков. Лучше потратить время на перековку чем положить вещь в банк, т.к. она не подошла по статам.

Но увы, казуалов в игре больше… Такими темпами ключи будут через автопоиск как нормал и ХМ, об этом уже просят в общем разделе.

Угу, а еще вернуть хил-спд и мп5…
Нефиг, слишком давно это исчезло и не нужно уже это возвращать.

Это можно не возвращать.

Универсальность по сути заменила ресайленс, вот только в ПВЕ от универсальности есть реальный профит только в конце дополнения, т.к. в последнем рейде можно собрать нормальное количество универсальности.

Почему? Я скучаю, например, по духу, который еще ничего не давал дд. Наконец-то хилы претендовали на вещь почти без конкурентов и им было это ПОЛЕЗНО.
P.S.
В целом, я рад, что сет-бонусы удалили, ибо мне, как чертову казуалу, приходилось носить вещи из лфр ради бонусов + кретинистые статы на сетовых вещах. Я рад, что сет-бонусы удалили.
НО. Азеритовые вещи, имхо, слишком скучны и слабы - честно, если бы мне предоставили выбор - полноценную вещь или азеритовую без вторичных стат, но с некоторым бонусом - я бы выбрал вещь со вторичкой.
Короче - сеты нафиг, но и азеритки нафиг :slight_smile:

Просто нужно брать определенные азеритовые вещи, а их, в отличии от кучи бесполезных, немного.

Не в том дело. Как уже говорил Палочка - сеты иногда меняли приоритеты, в азерите же просто пассивки. Да, в общем смысле - это одно и тоже, но рандома прибавилось. Скучно, имхо.

Скучно это когда все вещи хорошие, а найти одну хорошую среди ~ 10 вещей это ещё как весело…

Рандом - один из способов удержать игрока в игре на как можно дольшее время.

Рандом, как удержание игроков, был всегда, но азеритки - довольно плохое решенее.

Скорее всего, их сделали для того, чтобы хоть что-то можно было дать игрокам вместо сетов. А сеты выпилил из-за казуалов, которые не хотели постоянно рейдить, но хотели иметь хороший ПВЕ шмот.

Именно для этого, естественно. Но сеты изменяли игру, а азеритки дают просто бонусы - в этом и проблема. Можно было бы сделать именно какие-то таланты/бонусы в них, а не просто бесполезные/слабополезные пассивки.
Особенноэто касается ролей - у дд прямо таки есть топовый выбор среди них, у хилов - они все посредственные.

У ДЦ были (да и сейчас они есть, т.к. новый рейд ещё не выше) азеритки с хорошими перками, но их очень мало.

Не исключено что ближе к концу дополнения введут азеритки с реально хорошими перками для всех или переделают имеющиеся, чтобы в ключах падали нормальные.

Хорошие != топовые, как было в сетах(да, не всегда).
К концу аддона(а уже обещают в 8.2), сделают таланты в шее, а не просто бесполезные бонус к её ilvl.

Блииин))) Ну просто так вышло, простите пожалуйста xD
есть че показать xD

Заинтриговала. :laughing:

Блин :smiley:

Я всегда играл за ДЦ, я не знаю что такое топовые бонусы… Были времена когда ДЦ не было смысла собирать больше 2-х кусков тира.

А ты шо хотела? У Синеньких есть полный доступ к сообщениям, включая удаленные и измененные. Так что там было-то?) Можно в личку! =Ъ

Я всегда играл за холика, и сеты частенько сильно изменяли приоритеты)

Да я знаю, что они могут видеть это))))
там было про кругляшки такие, интересные :Р

Кхм-кхм, про раритетные монеты?! =ЪЪ

Выпуклости на теле немного ниже плечей, у тебя они тоже есть. :smiley: