Беседка поддержки -2- (Часть 1)

*осматривает себя
Ничего такого нет, вы о чем?!

Ну у тебя то нет, а у меня ведь есть ))))))

Они у всех есть…

Завидую!

Пойду в ОВ страдать. Хотя, пойду в аркады - там страданий меньше)

А ты наивный.

Я там уже год+ играю, не наивный =Ъ

прям вот такие размера х.х? xD

Поменьше.

Если играешь в соло, то мазахист. :smiley:

В соло, я ж интроверт.
Первая же игра :slight_smile:

P.S. Что-то со скринами не то у ОВ, даже не представляю, куда теперь сохраняются оО

А уровень у тебя какой?

Вообще папка все та же, Documents\Overwatch\Screenshots Вашего пользователя. Там, единственно, есть нюанс - есть начать вводить что-то в чат (i.e. нажать Enter) то скриншот сохранится в буфер, а вот в папку не запишется. Если вдруг файлы все равно не пишутся, возможно, виноваты программы безопасности, не дающие доступа к папкам.

686, вроде.

Сейчас протупило - почему-то не отображало в папке скрины, спасибо :slight_smile:

Упс)

Простите, больше флудить не буду :wink:

Сетовый бонус на шмотках из рейда работал всегда, а теперь он работает только в рейде. Работа современного сетового бонуса в рейде (а это + к самому высокому второстепенному стату ) имеет нарекания в его работе .
А конкретно: Добавление этого самого значения к самому большому второстепенному стату считается от стартового, когда вы заходите в рейд.
У меня былы 1000 скорости и 950 крита, сетовый бонус мне добавляет 700 скорости и я получаю 1700 итоговое значение скорости . У меня есть тринкет который повышает значение крита при нанесении урона. И что происходит в тот момент когда срабатывает тринкет. Базовое значение крита становится больше базового значения скорости и сетовый бонус начинает добавлять значение 700 уже не к скорости, а к криту . Это надо быть наркоманом , чтобы такое придумать. Благо в следующем рейде, рейдовый сетовый бонус дает уже основной стат. Но беда в том, что как бы тебе не нравились сетовые шмотки , тебе их придется носить даже если они не подходят по второстепенным статам, потому что их всего 2 штуки, а не 6 как было раньше.

Ага , а находятся они преимущественно в М+, а альтернативы таким талантам в рейд просто не завезли . Хотя нет, завезли но потом жестоко нерфанули ибо нефиг. Ну конечно это совпадение, не иначе…Близы из трусов выпрыгивают, что м+ стал основным контентом вов. Какие-то мифический киберспортивный режим придумали с такой кривой системой азеритовых талантов и архитектурой данжей.

Имеется в виду, что у них хотя бы есть топовые таланты, в случае хилов - они все посредственные.

На мой взгляд это было сделано намеренно. потому что все предыдущие дополнения наблюдалась картина тупого захиливания механик, а не их выполнения. На мой взгляд , боссы не должны давится гиром ни при каких условиях.

Захиливание в овергире было всегда. Я не был в нынешних рейдах, но в 8+ мификах та же история.
Просто обидно, когда талант в азеритке дд дает 5%, а хилу - 2%.