А с чем связана обида ? с цифровым значением ? Ну так характер работы разный и не как нельзя их сравнивать.
Другое дело когда одному хилу один и тоже талант дает 5 %, а другому всего лишь 2 % вот тут ваше негодование обосновано.
Сравнивать в целом-то можно. Когда одной роли азеритка полезка, а другой - бесполезна(ибо вторичные статы на вещи дали бы больший прирост) - это не нормально.
Я помню как нам обещали, что при замене артефакта на обычное оружие ни как не скажется, ибо они все переделали и теперь урон будет зависить от значение повератак. И более высокий илвл оружия не так сильно будет влиять. А на деле получилось иначе, а особенно на тех классах где большой % урона от автоатаки. Это не просто не нормально , а это деградация.
И таких мелкий но очень важных недоделок много.
Вывод складывается не очень хороший. В начале аддона мы получаем кривую насквозь механику классов и потом ее долгую доводку в течении всего аддона(и то не факт что они ее сделают), чтобы в следующем аддоне начать процесс заново.
Доброе утро xD че то было так тяжко с утра идти на работу, еле встала вообще
Утра вам! Как жизнь молодая?
В таком случае боссы для большинства игроков будут непроходимы. Даже ЛФР не все осилят (сейчас ЛФР за счет гира проходят, полностью игнорируя механику).
Я думаю все видели КЖ в ЛФР и все видели на нём вайпы из-за игнорирования механики (не закрывали войды). Ещё можно спомнить Деву из этого же рейда, шарики много людей осилить не могли.
Скорее ЛФР проходят, ибо механики там по сути нет)
Вспомнить ту же Кару - я попадал чисто случайно через ЛФГ, там вообще всё забивали на тактику, хотя именно инст был тяжелым.
Частично есть, но её обходят за счет гира.
А на первых неделях там творится полная жесть, т.к. гира ещё слабоват.
Именно важных механик там, по сути, нет - это ж ЛФР)
А так да, стакаем решимость, товарищи!
У КЖ и Девы, как я выше писал, они были.
Это скорее исключения, без которых будет просто манекен.
Есть и другие боссы, просто эти два мне больше всего запомнились.
Как же меня поражают некоторые люди:
легионовский движок он переведен
Движок ВоВ появился раньше самого ВоВ, по некоторой информации это вообще переделанный движок от Warcraft III. С тех пор практически ничего не изменилось, как он был оптимизирован под двухпоточные процессоры так и остался.
В конце концов, движок пишется на языке программирования, а не на людском, его перевести невозможно.
Люди никогда не меняются)
По-моему, это утверждение ложно. По крайней мере, оно не может быть справедливо для всех.
А на 3-ем уровне доверия разрешили писать в своей теме не дожидаясь ответа другого человека? Уже неоднократно замечаю, что в своей теме могу писать не дожидаясь ответа.
Или тема уже не моя?
Хз, не страдаю подобной фигней
Какой? Не ведешь обсуждения в своих темах? Хотя у тебя и тем нет, если не считать 4 гайда…
Ну, во первых - да, создавать темы я не люблю, ибо большинство вопросов уже где-то обсуждалось.
Во-вторых - зачем что-то писать в своей же теме, когда можно отредактировать стартовый пост?
Чтобы в одном сообщении не было кучи информации, которая зачастую не связана между собой.
Например ответил человеку, а надо ещё написать другую информацию, которая не относится к ответу человеку. У тебя просто нет темы как у меня, тебе не понять.
Раньше я применял разделение сообщения при помощи _________
, но выглядело это не очень.