Ага прям через еще один этаж. Вот тому соседу, что ниже на 1 этаж от меня жил, вот ему не повезло, потому что под ним этот демон жил. У меня просто квартиру знатно прокоптило и окна повредило, а у него просто все уничтожено в квартире было.
Ну иногда мне кажется мой соседи в курсе того, что думает о нашем рейде РЛ и как у нас прогресс и где мы застряли и какие тактики. Уже из них можно собрать рейд и убить этого гребоного боса с первого пула, если только так.
У меня пол клавиатуры стерто. Я хз как так.
Принудительный полуслепой метод набора текста. Ну бывают косяки.
Ох вспомнил этот адский тренажер solo
Когда смотрю на клавиши не знаю где какая буква, там где стерто бьтоюмсвыц, это типа самые часто используемые буквы чтоли? Или что? почему одни нормальные, другие стертый
Кто-нибудь может посоветовать клавиатуру которая не стирается, ну или хотя бы не такая нежная, что слезает за пару месяцев?
Окей тогда совершенно противоположный вариант - не скупиться на комплектующие и взять дорогую качественную клавиатуру, я юзаю FC750R уже 4-ый год ничего не стерлось все идеально, как я по клавишам не лупил, играя в ту же Osu!, все работает отлично, кайфую, набирая на ней.
Что точно нельзя делать - брать “геймерские” клавы от известных, скатившихся брендов со свистоплясками и подсветкой аки новогодняя елка
Я тоже не особо, но запомнить где какая клавиша за столько-то лет… Достаточно примерно помнить расположение, остальное делается автоматически, как вводить пароль, который не помнишь)