Хорошие маги это вымысел, они главные злодеи Азерота, а управляет ими Дредлорд - Джайна!
Эхх, мне бы кораблик как у нее =) Какой же эпичный ролик был.
Да и бой рейде шикарный плюс ее троллинг с БЛом =)
Хорошие маги это вымысел, они главные злодеи Азерота, а управляет ими Дредлорд - Джайна!
Эхх, мне бы кораблик как у нее =) Какой же эпичный ролик был.
Да и бой рейде шикарный плюс ее троллинг с БЛом =)
Это тренд нового дополнения, ничего ты не понимаешь.
Не велика потеря. Сейчас бы расстраиваться из-за сисадмина с ЧСВ до небес.
Обижаете. Я может не хороший маг. но Людям помогал ) к примеру СД и РФ серверу раздавал сумки на 30 слот и не в малых колличествах)
Поверю на слово, потом, если что Бяка с ревизией зайдет(сразу говорю, бойтесь, он недавно диссертацию по какой-то ужасно сложной и сверхескретной технологии отопления Москвы сдал с отличием!)
Пойду пока погоняю викингов =) Всем приятного времени суток!
Ах придатель. А как же вов ?) Предлагаю Палочку лешить MVP Он играет викинги ))
затопления
т.е. побрить налысо? Иными словами “оплешить”? Поддерживаю!!! Их с Бякой под бритвенный станок!
Вов на низком старте =) След кд начнется и будут ачивочки препатча в 2 окна, фарм сумочки и клыков Троллейбунса.
Каких сумочек ?) я у папа отобрал на 34 слота жаль что ток одну можно ))
Омняша пишет ))
Вот как раз ее хотя бы 1, для коллекции.
Говорил я тебе продезинфицируй укус Коти, а ты все нет да нет… У троллей все быстро заживает…
Теперь вот тоже на чужие волосы заришься!
А тех, по которым вон Омня пишет. Ему замки мешаются, авоську клянчить пришел
Я в игру зашел смотрю пишут пати на этого рарок пришел убил полутал )
А вы по любому на бете играете же? Скажите там кап ОЗ (очков завоевания) зависит от пвп-рейтинга как в старых дополнениях? Сколько без рейтинга кап?
Что такое бета О_О ?))
В пвп не играю, не в курсе.
Спасибо. Вы мне очень помогли
Это праздник, которые некоторые игроки ВоВ ждут больше чем НГ и ДР.
Всегда пожалуйста приходите ещё обращайтесь ))
Смотрел “Хоббита”? Вот представь, смотрит на тебя Галадриэль и голосом Джигурды вещает: “Уходи туда, откуда Пришёоооооооооолл!!” Нет
Ля, ты себе гриву отрастил