Каст 5 часов, стоит до сброса кд. Иначе цена не обоснована
Если за портал то можно и так. а личные то без кд можно )))
Кд на личные не будет, но каст смотри выше =)
Что бы кастовать быстрые и/или инстантные надо будет пройти обучение у Архимага Антонидаса(перед этим перечитать все книги по магии и научиться управлять временем), отобрать посох у юного Катгара и лишь потом спустя 100 лет обучения вы получите инстантный каст, но он будет привязан к танцевальному коврику и гитаре.
Я же понял каждый портал раз в 5 часов открыл и жди ) магов то много думаю это бы не сломало ничего ))
Это черновой вариант, возможны балансные правки в будущем, читайте сноску 1м шрифтом на 12 листов ватмана.
А ещё можно создать 50 магов вкачать всех и радоваться жизни ))) Да да маги они такие ))
Лучше 100 и фармить ими.
Что вы кстати с Кластером сделали? =)
100 вроде нельзя на аккаунт один а второй это уже такое себе )). Хотя если бы было достижение создай 1000 магов и прокачай их я бы подумал ))
Извините с каким Кластером ?)
Был тут 1 время один из выдающихся представителей магов, который познал тайны времени и пространства и фармил маунтов и все что можно вкачав около 100 магов.
Не знаю таких. А что 100 магов это тоже вызов))
закатали бедняжку по катом
КаДгара не разрешат на эпики пустить и посох отобрать, а посох КаТгара никто искать не станет!
Нормальная цена, мой мейн одобряет. А то и даже дешевенько что-то выглядит. Удобства мгновенного перемещения должны стоить дорого. А то и правда, понаставили порталов, что магом, что другими персонажами мотыляться по миру стало слишком быстро
Во свой человек уважаю. )))
ему же натирает…
КаДгара я бы и пустил на эпики то троллил много что в дреноре что в легионе ))
Предлагаю вам с Троллейбунсом организовать картель!
Будете продавать друг другу порталы, выгода видна невооруженным глазом
Вам портал 50к будет уговорили )
У этого паладина и без магов порталов за глаза =) Вот новичкам тяжко будет.
Новички на то и новечки что бы было тяжко) Но хорошие маги новичкам и даром откроют порталы и помогут )))