Беседка поддержки -2- (Часть 1)

А они существуют? Ну кроме как в меню выбора персонажа.

Ну не))) не на столько конечно))))) в игре я люблю только мужиков андедов :3

Видал и не раз =) Чаще всего рожки.

Мне из персонажей мужского пола НЭ до реворка нравились, сейчас, если бы делал, то дворфа они вообще шикарные после дренора стали. Остальные как-то вообще не цепляют… ну разве что еще у пандаренов анимация сна и падения забавная =)

Привет, сладенький

Ты не тот дворф…

А я - тот! Но недокаченный - союзные расы выкатили, пришлось там мага делать :frowning:

А у тебя кроме дворфов и дворфов Черного Железа что-то есть? :smiley:

Ворген-друид, ибо друидов нам недодали :frowning:
Ну и по одному персонажу альянсовских союзных расы ради ачивки.

А ты ещё и твинковод…

Ах да, еще дх-нэ, но я им так и не поиграл, по сути)
Твинководом я был где-то до Дренора, потом все эти “отстрой свой гарнизон/оплот в 15-ый раз” осточертели, да и пользы от профессий поубавилось.

Как раз в Дренора от твинков стал самый большой профит. гарнизон/оплот/стол дают много денег (сейчас гарнизон и оплот уже ничего не дают). И доход увеличивался от количества персонажей.

В голде - да, в остальном - нет. Слишком много мороки с развитием, если бы я хотел повторения одного и того же - в Диаблу бы пошел пофармить :slight_smile: К черту эту голду)
Стол ни черта не дает, кроме репы.

Я там задания на деньги видел. Уже убрали что ли?

180 голды + бонусные 150?)
Да с кабанчиков в Дуротаре профита больше)

Паук и Брутозавр сами себя не купят, а ещё на ЧР куча вкусняшек.

Я одним персонажем так и не накопил на паука… На ЧР много денег оставил, маунт с Гули (М) тоже не бесплатно достался.

Они не нужны - паук мне не нравится, доступ к ауку в любом месте мира - зачем?(проще на другого перса перезайти), як вообще бесполезен. Мамонт - лучшее вложение средств.
У экзоскелета убогая анимация полета, которая раздражает.
Жабку может куплю, если в ВоВ вернусь)
А ЧР… Ну, что там с маунтов можно вытащить? Маунтов с ЗГ да протодраков за Накс, остальное выбиваемо.

TCG накидки, я две купил. Ещё купил черепашку из TCG (её можно выловить в гарнизоне, но у меня до 3-го уровня рыбацкой хижины не хватит терпения).

Их не видно за бородой.
Да и под сет я уже нашел подходящую.
Та шо там ловить, один раз заморочиться и усё :wink:

Один человек из прошлой гильдии заморочился, ему 6 месяцев бана выдали.