Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Бота что ли настроить заморочился?)

На ЧР такие цены, что жалею, что в вотлк не купил

хочется такую заиметь, да голд фармить лень =)

Вот слов нет, ЯК это самый полезный маунт в игре, еще бы можно было его во всех рейдах призывать, а то выпадет вещь, а сразу трансмогрифицировать нельзя =( Сразу эффективность падает из-за внешнего вида персонажа!

Мне обе (тайная магия и защитника), если не ошибаюсь, обошлись в 1.000.000 золота. А за черепашку отдал 400.000 золота.

В ЛК за 10к знакомые покупали, а я чет побоялся, терь жалею. Посмотрим как пойдет, может в след дополнении не буду лениться(ага, как же) и на старте нафармлю себе голда аки Скрудж, наработки по идее уже есть да и знакомого потрясти можно, он себе и паука прикупил и динозавра и это если не считать практически весь близшоп =) Каждый в игре развлекается как может.

В ЛК золото было дороже, оно в Дреноре стало обесцениваться из-за пассивного дохода. В Легионе уже 500.000 деньгами было сложно назвать.

Это да, но 10к это пара часов фарма вечерком =) А сейчас я вообще не представляю как быстро фармануть голд на те же поты. Текущие цены просто пугают порой.

Как сейчас помню, после рт побегал часок в сурамаре фарманул полляма±, на следующий день спустил все на химию и так по кругу.

Да-да! У меня бы вот перманентно бы упала эффективность от того, что 120к ушли на такую фигню. Даже часов в 5 ночи от этого бы вскакивал с криками ужаса!

Пожалуй единственный из маунтов за голд которому я радовался как ребенок =)

По чем нынче фласки стоят?

Я на старте рейда их по 1.700-1.900 продавал.

Навскидку не скажу, но фляги то такое, вот поты рекой текут.

Они на старте рейда стояли дешевле 150 золота, у них себестоимость больше (по моим подсчетам себестоимость была ~ 180 золота, профитнее было траву продавать).

Это главное :slight_smile:
Помню, очень радовался покупке фиала песков - как раз только-только начал появляться на ауке. Даже с продавцом списался ради небольшой скидки :slight_smile:

А я до сих пор радуюсь маунту с Гули (М), интересно, как он там без меня…

Иногда захожу на ПТР ради того, чтобы просто на нём побегать.

Меня на него силком затащили можно сказать, а после пары ранов уже было жалко бросать =)
Если вспоминать тех что падают, то зульский тигр, знакомый себе полутал и на след кд с ним же 2й упал на моего альта.
Думаю через месяц-другой займусь все таки палом всерьез, как раз дел поменьше будет в реале, придет пора зафармить плюшки БфА =)

Так вроде ничего интересного пока нет, если не считать коллективный разум.

На картинке он выглядит красиво, а в мире - ужасно убого, имхо. Медузам не место на земле!

Меня эта медуза не впечатлила, старую версию хотел бы, но новая не понравилась. Больше хочется заиметь некоторые ачивки, игрушки с парагона, пару маунтов и вещи на тмог.

Надо было дорисовать шар с водой вокруг неё…

Прозрачный мозг? Лучше бы оставили мозг, но сделали его непрозрачным.