Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Странный вопрос.

Да просто сижу и думаю, что делать. Стоит, не стоит. В прошлый раз хоть бетка была, на её основе принял решение, тут хз прям, что делать.

Ну, судить о всем аддоне по первому, можно сказать вступительному контенту … ну это такое

Ну просто начинать играть в аддон пропустив старт, это такое…

Понравится или нет аддон - это сугубо личное мнение. Мы не знаем, понравится или нет тебе этот аддон.

А должны знать! :woozy_face:
Просто из прошлой гильдии все разбежались как тараканы. И искать новую это такое себе, а если контент при этом будет не очень, это будет пичаль…

Ну, на форуме есть куча мнений, почитай определись.
Только помни, что негативных комментариев всегда больше будет, т.к. выливать негатив проще, чем положительные мысли.

Если на РФ, то можешь к нам. У нас уютно-казуально. :slight_smile:

Был я на ваших РФах, чет не нашел там “уютно-казуальные” гильдии. Все так говорят, а потом как в дискорд на траи заходишь, уши в трубочку скатываются :s не то что бы я там много гильдий перебирал, ну хз. Я так то на ПБ базируюсь, это только в крайнем случае на РФ перебираться.

Не, у нас мат под запретом. Большинство взрослые люди.

Так не обязательно материться, чтобы уши в трубочку скатались. Уж взрослые люди умеют и практикуют подобные практики. :roll_eyes:

Ну, если у тебя такое мнение о всех гильдиях на РФ, то очень жаль.

Да нет. Просто Бухая падна, без опознавательных знаков пытается меня завербовать. Чета подозрительно. А в друг, за углом меня будут ждать псы альянса?

только попробуй куда-то пойти!

Призыв к действию? Угроза? Что это? :roll_eyes:

У Коти закончилась шерсть, а проекты по вязанию нет :face_with_monocle:

А как ты по чужому мнению определишь норм аддон или нет?
Я во всех дополнениях вижу плюсы и есть интерес их пройти, а кто-то годами сидит на форуме и хейтит игру, вкусы и желания у всех разные =)

Лайков: 1

У Иети тоже закончилась шерсть :woozy_face: , а проекты по спасению собственной шкуры еще и не начинались.

я же тебе связала трусы.

Мне? А почему я об этом узнаю последним?
Где вообще мои вертолеты и миллион долларов?

потому что ты не обращал внимания на мои подарки!!