хм… а чем природные трусы Иети не подходили, что ты решила ему из его же шерсти вязать новые?
Заметил кстати, на РФ (хотя может быть сейчас так везде) крайне мало гильдий с 2-дневным рт. Почти все 3-5 дней в неделю рейдят. Переехал с Хиджала на самый заселенный ру-реалм Орды, но выбор, как оказалось, невелик. Очень жаль
Туда поперебирались за Экзорсусами, осознание, что рядом находятся топы, дает баф на ап клещней Реальных доэкзорсусных аборигенов на РФ очень мало
Так Экзорсусы перекачивали за аликов. Так что баф отменяется.
Ну, даже учитывая, что они уехали за дворфийскими занерфленными расовыми сейчас уже ничего не меняет - реалм оверзаселенный и монофракционный, за ними в Альянс уедет только кучка фанбоев. А текущее состояние РФ должно быть хорошим полем для развития гильдий разного уровня. Однако тут одни 3+ дней РТ играют как будто.
Я вообще не заказывал! Алиэкспресс какой-то. Где гневные отзывы можно оставить?
Ну разве что здесь: https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/1032/ticket
Правда думаю там вызовут дохтура Мерзоцида…
Толще, чем натуральная шерсть
А если у него там чё-нить сварится, т.к. система с не предусмотренной природой вентиляцией, вернее, её отсутствием
Миллион вертолетов и 1 доллар на крышу.
(завывает) Клавиатура, теперь еще канализация на чердаке прорвалась…
https://i.pinimg.com/originals/89/6b/e6/896be68334e98e37e8a0ad0102fef210.jpg
Что она там делала?
зашел утром обновится - смотрю 3г обнова, до работы не успел
это чего такое скачается?
Вов обновился до 9.0.2, такие версии были только на бете, вроде.
Привет всем. Меня вот интересует, то, что пишут “Сервера будут недоступны с 5:00 до 13:00”, а на самом деле игра в этот момент доступна - это в порядке вещей? Никаких сообщений о том, что сервера снова доступны и т.д., но в игру зайти можно.
Минус неделя охоты за рарником, бессоных ночей, записывания таймингов и т.д. Спасибо.
Пишут ориентировочное время, могут запустить раньше.
Уведомления присылают лишь в случае, если ТО необходимо продлить.
Эм, а Натаноса то обязательно убивать? Ну что за хрень опять с сюжетом.
Ущемление нежити…
А почему не пишут в объявлении “Ориентировочно с 5:00 до 13:00”? А именно “Игра в период с 5:00 до 13:00 будет недоступна”? Дезинформация какая-то.
Скажите пожалуйста, как открыть теперь локальные задания на 50м уровне в 9.0.1? Я спокойно качал твинов до 120 уровня, заходил на корабль, говорил с Халфорд Змеевержец(НПС, который давал направления в военные кампании в Зулдазар, за Альянс), и локальные задания открывались в БФА. Теперь же я прокачал уже 3-х новых персонажей до 50, сделал вступительную цепочку приплытия в Боралус, выслушал Сайруса, получил доступ к кораблю как всегда, но у Халфорда на корабле, только 2 задания - “Военный фонд”(на 100 ресурсов) и “Кампания в Зандаларе”. Я даже выполнил эти задания твинами, но теперь у него вообще никаких заданий нет… К вышеописанному, так как открыть теперь локальные задания в БФА твинами в 9.0.1, что поменялось? Помогите пожалуйста.