Потому что.
На официальном канале Твиттера сообщают, когда ТО закончено.
Сердце этими персонажами получал?
Потому что.
На официальном канале Твиттера сообщают, когда ТО закончено.
Сердце этими персонажами получал?
Через 2 часа после того, как оно закончено. Бред.
Закончено оно тогда, когда закончено.
А так - может быть перезагрузка серверов в любой момент, и без объявления.
Вообще не понимаю претензий.
То какие-то сообщения со слезами о том, что продлили то, теперь о том, что включили раньше? Реально?))
Реально. Лично для меня важны были тайминги по респу рарника, за которыми я следил. Теперь же я просто потерял буквально неделю жизни (по 20 часов в сутки).
какие тайминги?
Разве там какой-то аддон не пишет, когда реснется рарник?
Странные люди конечно. Ну только среда, не переживай, до понедельника все получится
Почему вообще с такими вопросами лезут в эту тему?)))))
Потому что большая и заметная.
Да в общем разделе куча больших заметных тем
Представь себе, не у всех рарников в этой игре четко фиксированный тайминг респавна. Есть и с большим разбросом, и рандомные, с маленьким шансом. До понедельника, скорее всего, не получится, учитывая предыдущий опыт. Странные люди тут, иногда, отвечают на вопросы. Если Вы не понимаете сути вопроса, зачем вообще отвечать?
Зачем писать в этой теме вообще??
В первом посте указано, что это для ОБЩЕНИЯ, а не глупых вопросов о том, почему ТО закончилось раньше, чем планировалось. Задайте этот вопрос разработчикам, почему они игру запустили раньше срока. Это на us форуме делается.
А про то, что тут иногда отвечают, отвечают наверное на то, что точно знают, у нас тут в теме разработчиков нет и на такую глупость они явно не ответят, даже на us форуме)))))
Продлевают ТО - не нравится. Запускают раньше - не нравится. Моя не понимать людей.
Вот вот. Какой кошмар, я не убью рарника, пойду напишу об этом, что эти негодники запустили игру раньше!! УУУУУУ
Спасибо. Я думал чего, блин, не хватает. Но у меня квеста на сердце нет… Я просто помню, что раньше он давался то ли автоматом, то ли через письмо на почте, но письма нет. Я на ютубе и вовхеде посмотрел, квест должен даваться после сценария битвы за Лордаэрон, но я его всегда пропускал просто. После этого должны дать квест “Умирающий мир”, но после пропуска сценария ни одному из персонажей его не дали. Насколько я понял, нужно написать в службу поддержки, если верить вовхеду. В любом случае, спасибо за помощь.
Эта тема создана для “Общения на свободные темы”, какие претензии? Я могу задавать тут какие угодно вопросы, если они не противоречат правилам форума. Что же до глупости, то глупые тут только Ваши указания, кому, куда и что писать или не писать.
Какой кошмар, кто-то написал что-то неугодное мне на форуме, что за негодник! Пойду научу его уму разуму! УУУУУУ
Боже, зачем я вообще трачу на таких людей время…
Ну да.
https://eu.battle.net/support/ru/
только возможно, что вас отправят читать вовхед.
Автоматом, и сейчас так же, по крайней мере двум твинкам нормально выдали.
Сценарий вообще не нужен.
Ну так это же вы хотите ответа на то, с чего это ТО закончилось раньше. Я и говорю, где разрабы могут ответить, но вы не хотите. Это не глупости?)
действительно
Сам задал вопрос не там где нужно, и сам обижается на людей … Странный человек.