Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Так в бороде наверное потерялись.

Канализационные трубы идут до крыши, как и вентиляция. Прорвалось оно и капает, к счастью именно капает в ствол шахты стояков.

Ну вентиляция понятно, но канализация что там делает? Каким лешим её прорвало то? Откуда содержимое?

Допустим, а каким образом содержимое попёрло вверх? Канализация в доме безнапорная.

Таким же, когда кто-то спускает наполнитель кошачий в унитаз, его прёт в объеме, и содержимое до засора стремится заполнить емкости, если не вниз, то наверх :grinning:

Оно поперло капать вниз… я на третьем этаже живу, из пяти. Как итог - за дверцей шахты все в грязи обкапано, а еще воняет.

При засоре не только с чердака польёт.

Ога и у того, кому повезло, что его унитаз или ванна уровнем пониже, чем у соседей по площадке

А ты уверен, что это не на 4-ом и 5-ом у кого-то потекло?

В УК хоть позвонил?

Ну так в управляйку надо обратиться. У меня в том году, летом, в вентиляции которая в ванне, голубь сдох :joy::joy::joy: а я живу на 2 этаже

Жалко птичку… УК его похоронила как надо или в мусорку выкинули?

Я, соседи по стояку (помнишь у нас с ними видимость между квартир была?) и сантехник обошел квартиры, источник не нашел, пошел выше. А выше 5 этажа только чердак с крышей.

На чердаке бомжи не завелись?

Наверное голуби. Сейчас прибавится трупов в вентиляции.

Ну я об этом узнала, когда начали сыпаться опарыши оттуда :joy::joy::joy: они пришли, сняли эту крышку, вынули его оттуда, вычистили все и усе))))

Не знаю, у нас на него только из 4й подъезда попасть можно.

Кто они? Опарыши?

Человечки с УК))))

Кто УК у дома, «Жилищник» или частники?

Вы же не растерялись? Набрали баночку и на рыбалку?