Жилищник, кто ж еще то.
Частники (ТСЖ), часто сталкивался с ними.
Если Жилищник, то напрягай мастера.
Фи, мы не ходим на рыбалку
Чевой так?
Рыбку жалко
У нас в городе только частники, все УК, которые были МУПы, разорились, в т.ч. благодаря стараниям тех, кому не нужно было чтобы доходы от этой деятельности не оседали в бюджете
А в супермаркете значит не жалко?
Не хочет рыбку есть!?
А прикольно пофаниться чумным зомби. Уже несколько раз вычистил аукцион
А причем тут рыба?
Рыбалка создана для другого.
Пофиксил .
Точно, ЗОЖница, а еще в спортзал ходит.
https://coub.com/view/2lpfkj
Ребят, столкнулся с такой проблемой. Скачал ШЛ (но не покупал предзаказ, из за чего у меня в батл нете написано просто World of Warcraft, вместо ShadowLands), думал могу зайти хотя бы и посмотреть, что да как. Даже без подписки же по идее можно играть до 20 лвл, а с подпиской то тем более. Короче суть в том, что комп по параметрам подходит для игры, но запуск проходит по такой стратегии: Нажимаю играть -> пишет что игра запущена (а в окно игры экран не переходит, в альтабе есть) -> пропадает курсор (якобы игра началась и надо перейти в окно) -> я вынужден альтабаться в ВоВ -> черный экран -> любые действия вызывают белый экран с окошком “ВоВ не отвечает, ждать отклика или закрыть”. Кто сталкивался с такой проблемой, или примерно понимает о чем тут речь, помогите плиз
репутацию на форуме надо набивать около двух мес.вроде.
100 дней.
А куда писать, если поддержка форума не отвечает на мою просьбу сформулировать причину блокировки, а просто 3 раза отправляет читать правила?
Если ты ждешь ответа вида “Вы заблокированы за то, что в хх:хх по МСК использовали программу Y”, то поддержка никогда так не отвечает.
А что было указано на почте(иногда письмо попадает в папку спам)? Подробные детали никогда не раскрывали.
Не, я про блокировку на форуме. Я жду ответа в стиле “сообщество сочло ваше сообщение спамом” или “ваше сообщение расценено как оскорбительное” - так мне два первые раза отвечали, а потом 2 раза банили и я на протяжении 3х запросов не могу получить аналогичную формулировку, каждый раз отсылают читать правила
Наверное если будешь спамить в ТП, получишь еще один бан.
Не, я про блокировку на форуме.
В сообщении от System должен быть ответ. Глянь на всех персах учетной запаси.