Ээээ, когда это случилось??
23.11.20 12 часов 25 минут и 13 секунд по Москве.
Теперь она выкупит Близзард и улучшит качество ВоВ (игра и поддержка)!
Котя, сервера в МСК перетаскивай и выводи компанию из под действия законов США. Если не получится, то штат поддержки хотя бы расширь (чтобы как раньше было).
А лучше всего пили RPG по Варкрафт с графикой лучше чем в AC:V и обязательно с лучами (отражения, тени и освещение) и чтобы RTX 3080 была в рекомендованных для FHD@60 (игроки недовольны, когда топовое железо простаивает).
Пофиксил .
Я думаю еще года 3 нужно на доработку всего этого.
И ценник у такой игры будет 65.000+ р.
Обычно игра в комплекте к видеокарте, но нужно менять правила.
Играть так по крупному!
Под чутким руководством Коти игра по наглости перебьет стар ситизен.
Ну в последние годы к новым ВК кратковременно давали бонусом игры =) Пора развивать практику и переходить от промо к действиям!
Нифига у вас запросы
Пойдете работать в саппорт?
Пойду, если научишь и разрешишь бухать на рабочем месте (не знаю как без этого в поддержке работать).
Ты давай, не съезжай!
С чего?) телефоном кинуть в Бяку?
Пинка хватит?
Котя же наверняка из дома работает. И хвастается что в зал заходит. Ну так ты тоже заходи в свой минибар, у тебя что нет минибара дома?
Да из какого там из дома… приходится ходить в вонючее здание Ростелекома
Я бы повесился, если не только работал, но и жил бы в здание Ростелекома. Сочувствую.
Нету. Откуда? Я же огрызок купил, теперь у меня любимая еда - вода.
Канализацию прорвало в здании?
Ааа, вот что это за свет недавних событий. Горе то какое.
Это как в том анекдоте, “нет, сынок, это ты будешь меньше есть!”
Нет, от сюда веет , т.к это Ростелеком же. По умолчанию .
Да ладно тебе, это для пользователей плохо, а для работников норм должно быть (монополист же, а значит деньги у компании есть).
А разве их там плеткой не бьют, если они не выполняют план?
Там план уже давно перевыполнен, во всех мелких городах Ростелеком монополист. А там где не монополист - магистрал.