Это было 14.11… Можно сказать, в первый день урвал (урвал бы, если рядом был магазин, но его нет, поэтому доставка).
Просто паладины не очень быстрые.
Так это, может по привычке или для профилактики?
Я молился в часовне последней надежды за его душу…
Неа. Я бы не сказала.
Именно, план не выполнили по подключениям и зп получили по 15к
Как его выполнить, есть подключен уже весь город?
Можно подключить несуществующих людей или в одну квартиру 2-4 кабеля кинуть?
Ну типа мы должны подключать к себе))) а как это делать - хз. Типа проблема не рт, а из-за того что они подняли цены у нас, часть абонов перешла на рт, и где нам брать абонов - ваще не ясно
Нельзя) вообще только 1 договор на квартиру
Так вы же РТ.
Мы дочка рт. Типа управляющий и все прочие- рт, а провайдер то все равно считается другой но доход идет в одну копилку.
Тогда делайте то, что делают дочки: «Пап, дай денежку».
Ага… только тут наоборот, типа - доча, бабки где? А если найду? А если сейчас не найду, добавим какие нибудь интересные услуги к абон.плате
Тогда коронное: «Ой, всё!»
Норм зряплата 15к - 10к развлечений - 10к на проезд - еще сколько-то килорублей на что-то и тд. Чет ты не оговариваешь.
Из-за вас у меня тульские сардельки убежали, пока я набирал возражение что РТ совсем , они канешь , но есть проблески
Неправда, они проводят соревнования по ФК. Сам не ожидал, как незаметно стану фанатом! Теперь меня хрустоботы обвиняют в том, что я плющебот, когда пишу нелестные отзывы о Хрустальном!
Что ж я маленьким не сдох… Старость подкралась незаметно
Хвастаешься свежестью еды? Прям на родину убежали? Ууу какие тролли кровожадные.
Пиво не лезет?
Скорее его отсутствие сегодня очень плохо влияет на самочувствие.
на плиту, дальше ноги вырасти не успели