Вот не отпускали бы Рейслора - съездили бы
Я не думаю, что Рейслер самолично закрыл границы некоторых государств хаха
Может нескромный вопрос, но если вам в РФ бы съездить, то разве из Франции или Ирландии не пускают? Слышал, только Великобританию закрыли на въезд из-за их нового штамма.
C авиаперевозками всё сложно сейчас. Могут продать билеты, а потом за несколько дней всё отменить ( как уже бывало у меня). Через какую-нибудь Турцию особого желания нет лететь, чтобы полёт, который должен занимать 4 часа, стал занимать все 34.
А деньги за билеты хоть возвращают?
Помогите пожалуйста, квест Скрытая мощь, Персонаж Конноюки - Черный шрам, не могу сдать нет NPC
Ща Палочка придет и поможем!
а, еще Нэчер таблетку выпьет и тоже подойдет.
Решил альтом догнать 18 уровень известности и застрял, понятия не имею где его добывать, Дрекка требует большей известности от меня. Сходил в пять инстов, погонял на 5 бг с парой побед, уровни так и не дали. В неделю какой то кап уровней или я что то упускаю? Просто толком инфы не могу найти по этому поводу, всё крайне поверхностно.
вот так вот с известностью и бывает.
https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/12/25/7/1419502411_2134618291.jpeg
С праздником, однако.
Ребята! Поздравляю с Наступающим Новым годом! 2020 оказался слишком трудный для нас всех. Шел год очень трудно и долго, надеюсь, 2021 принесет только позитивные моменты!
Всем здоровьях, счастья и всех благ! Пусть исполняются ваши мечты в Новом Году, а все невзгоды останутся в прошлом 2020!
Всех целую( в маске канеш), обнимаю (в защитном костюме естественно)!
Даёшь открытку с Ляльянсом? Но Котя на коленках Деда Отмороза на открытке - сильно
Да, это я))))
Если бы у меня было некоторое количество лишних денег, надо было бы накупить фейерверков и запустить под окнами в случайный день и случайное темное время суток… а то надоело - тут рядом сквер и пруд есть, а они, гады, прямо под окнами.
Опять ворчишь?
А что мне еще делать, если за окном в вспышках и под громкие хлопки взрывается пиротехнических изделий ценой на пару месяцев еды?
Радоваться, что это не твои деньги.
С Новым Годом!
Настроение было на полном нуле, но Джонни Уокер исправил этот момент. С Новым Годом(а Европу - с Наступающим на пятки), пусть он будет гораздо лучше, чем предыдущий. Хотя, для этого и не понадобится особых усилий.
С Новым Годом всех:) Как в песне поют - ‘‘это был тяжелый год, был он тяжелей чем тот’’ . Желаю, чтобы это не было правдой и не превращалось в традицию:)