Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Вот не отпускали бы Рейслора - съездили бы :grinning:

Я не думаю, что Рейслер самолично закрыл границы некоторых государств хаха

Может нескромный вопрос, но если вам в РФ бы съездить, то разве из Франции или Ирландии не пускают? Слышал, только Великобританию закрыли на въезд из-за их нового штамма.

C авиаперевозками всё сложно сейчас. Могут продать билеты, а потом за несколько дней всё отменить ( как уже бывало у меня). Через какую-нибудь Турцию особого желания нет лететь, чтобы полёт, который должен занимать 4 часа, стал занимать все 34.

А деньги за билеты хоть возвращают?

Помогите пожалуйста, квест Скрытая мощь, Персонаж Конноюки - Черный шрам, не могу сдать нет NPC

Ща Палочка придет и поможем!
а, еще Нэчер таблетку выпьет и тоже подойдет.

Решил альтом догнать 18 уровень известности и застрял, понятия не имею где его добывать, Дрекка требует большей известности от меня. Сходил в пять инстов, погонял на 5 бг с парой побед, уровни так и не дали. В неделю какой то кап уровней или я что то упускаю? Просто толком инфы не могу найти по этому поводу, всё крайне поверхностно.

вот так вот с известностью и бывает.

https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/12/25/7/1419502411_2134618291.jpeg
С праздником, однако.

Ребята! Поздравляю с Наступающим Новым годом! 2020 оказался слишком трудный для нас всех. Шел год очень трудно и долго, надеюсь, 2021 принесет только позитивные моменты!
Всем здоровьях, счастья и всех благ! Пусть исполняются ваши мечты в Новом Году, а все невзгоды останутся в прошлом 2020!
Всех целую( в маске канеш), обнимаю (в защитном костюме естественно)! :tada::tada::tada::confetti_ball::grinning::confetti_ball::tada::tada::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::gift::gift::gift::gift::gift::gift:

5-AD25-A93-6-CB8-4-A92-A9-D5-F50345958-A26

Даёшь открытку с Ляльянсом? :laughing: Но Котя на коленках Деда Отмороза на открытке - сильно :heart_eyes:

Да, это я))))

Если бы у меня было некоторое количество лишних денег, надо было бы накупить фейерверков и запустить под окнами в случайный день и случайное темное время суток… а то надоело - тут рядом сквер и пруд есть, а они, гады, прямо под окнами.

Опять ворчишь? :face_with_raised_eyebrow:

А что мне еще делать, если за окном в вспышках и под громкие хлопки взрывается пиротехнических изделий ценой на пару месяцев еды?

Радоваться, что это не твои деньги. :smile:

С Новым Годом! :tada: :tada: :tada:

Настроение было на полном нуле, но Джонни Уокер исправил этот момент. С Новым Годом(а Европу - с Наступающим на пятки), пусть он будет гораздо лучше, чем предыдущий. Хотя, для этого и не понадобится особых усилий.

С Новым Годом всех:) Как в песне поют - ‘‘это был тяжелый год, был он тяжелей чем тот’’ . Желаю, чтобы это не было правдой и не превращалось в традицию:)

4 лайка