Донат денег несет много, но обычному игроку плевать на облики.
А кто тогда донатит? Стримеров, которые покупают по 50 паков каждый месяц, не так много.
Донатят те, кому облики важны. И такие довольно много.
Всё, мозг сломался…
Чему тут ломаться? Обычные игроки плевать хотели на скины, ибо ничего не видят, донатеры смотрят на облик во время выбора.
Лично у меня 19к золота, которое некуда тратить, ибо скины не нравятся.
Сейчас можно купить очень красивый скин жнеца за 3.000 монет. Ещё очень красивый скин есть на Сомбру (называется «Коготь», во время мятежа можно купить). Из старых есть красивый скин на Ангела за хеллоуин, да и вообще за хеллоуин много красивых скинов.
Сейчас ничего не нужно покупать, ибо скины просто ни о чем. Все.
Вкусовщина, увы.
Скинов то много, но толку от них, когда играешь адекватно 1-2 персонажами =)
Для остальных клешни не подходят.
Поэтому и ввели лутбоксы, нужно, допустим, 1-2 скина, а коробок придется открыть намного больше чем 1-2…
Альтернатив лутбоксам много можно придумать, но все они не настолько прибыльны для компаний.
Кто давно играет - голды полно, скины покупаются и так.
Фарми или плати - основная концепция доната.
Помимо скинов ещё есть:
- победные позы
- лучшие моменты матча
- эмоции
- графити
- реплики
- аватарки для профиля
Всё бы не было так печально, если речь шла о F2P, но речь о игре, которая имела ценник новой ААА игры (1.999₽).
И всё это бесполезная хрень. Если люди на это ведутся - я им сочувствую.
На кого ориентирована игра? А им присуще желание выделится из толпы. Вся визуалка в OW для этого подходит идеально, т.к. менять можно практически всё.
Так пока игра мне нравится, то я и буду их фармить в итоге я получаю удовольствие от игры и при проке дополнительные позитивные эмоции за лут из коробки.
А самые нетерпеливые просто будут покупать коробки в магазине.
Пока лутбоксы не влияют на игровой процесс, мне пофиг, пусть их хоть каждую неделю обновляют.
Бесполезно объяснять, у них там Активижн бушует
Тут дело в не конкретной компании, сейчас все компании вводят донат в игры… Даже в сингл играх уже есть донат (я не про DLC).
Сейчас EA в топе по хейту из-за доната.
Как набегут с общих разделов в саппорт, и чет пишут и пишут ><
Ога!как только в любом разделе отписались “синенькие”,так следом набегут лоу чары с "Беседки"И ну писать то же самое,что и работник Службы!
Шта?
Я написала раньше, чем там написал Анвальдир, потом он написал тоже самое.