Во-во!Мы с Тамарой ходим парой,в каждой теме где нужны ответы от синих!Лавры ЦУФов спать не дают!
Эх, так я и не узнаю про наличие многопотока в Скайриме, закрыли темку…
А тем временем, как на форумах WOW обсуждаются другие игры, а что самое ужасающее, других производителей…
В WOW как обычно кипит жизня https://i84.fastpic.ru/big/2019/0127/c6/a99a07e9b74ae281df681d7d1acbdfc6.png
, ждемс, вероятно, вопроса в разделе поддержки
Три ники, а то потрут сообщение.
Он хотел многопоток в ВоВ (ни одного месяца на форуме без подобных просьб не обходится)… А такие просьбы всегда переходят в обсуждение других игр, но в этот раз что-то с аргументами человек профейлил.
Чего тут тереть? Это скрин публичного канала /поискспутников
Подскажите пожалуйста, не могу уничтожить флагман в задании"Марш по болоту" Так обидно:( Уж и выходила и что только не делала
Тут подскажут:
Помощь новичкам и руководства.
Спасибки Разобралась
Добрый день, хотел бы узнать если ли еще возможность купить “диадема повелителя огня” ?)
Нет.
Нет, данный момент сейчас не доступен.
Всем доброго дня
Рассказывайте, какие у кого планы на предстоящие выходные.
Полутать ачивку за 5.000 сообщений.
Только хотел спросить модераторы сегодня выходной или нет, а меры уже приняли.
Доброго-доброго. Никаких. А у вас?
Ковайныйбяка, что же, я думаю, что Вам это точно под силу
Как же так, Нэчер?! Я тут краем глаза заметил, что Вы поигрываете в Overwatch, неужели сердце не рвется в бой?
Как так? Даже спать не входит в планы?
Под Овер должно быть определенное настроение, довольно философское - чтобы не сгореть
Пока его нет.
Для этого не нужны планы)
Все равно поспать не дадут
А с пугами бывает иначе? =) Давно в ОВ не заходил, но в одно прекрасное мгновенье зарекся ходить с пугами, я слишком эмоционален в этом плане.
Значит ты не достаточно устал.
Чтобы не сгореть купи “нибомбит”.