Тогда почему он пытается анализировать свое подсознание и сны?
да не, можешь даже чекнуть =) Даже сегодня 3й человек подтвердил, что слышит птичку в игре, а что это где это, не понятно
Шиза, не?
фиг знает, может быть
Завтра проверю, если тоже услышу, то значит и у меня шиза.
аккуратнее, это заразно
Потому, что я хочу хвост и не только. А от попыток самокопания скапливается много разных дум, которые было бы интересно думать не в одиночку.
Ставя вопросы самого смысла происходящего и существования как такового, приходится читать всякое и пытаться не относиться исключительно критически к тому, что просто не нравится, если это может быть правдой. А это неприятно и страшно.
А чем тебя расстроили сообщения в теме про i7 7700K?
Ты же в курсе про однопоток и зависимость ФПС от частоты/таймингов ОЗУ.
Тем, что имея такие железки - он ничего не разгонял… ни-че-го. И вместо попытки это сделать - он сразу пришёл на форум, потому как ожидал большего от стоковый системы, хотя покупал систему для разгона (зачем?)
Вот почему… почему так?
По той же причине, что и другие - сыкотно/нет желания узнавать новое/топ должен тащить и так.
Недооценивание ВоВ + переоценивание железа = расстройство вместо радости от покупки.
Я просто не могу. Это конечно же того, как он сделал не стоит, но это - простой пример с ПК.
А есть примеры с квартирами, тем что измеряется годами цены труда обычного человека, когда так поступают, вот и думай - есть ли разумная жизнь на земле и почему у них на такое деньги есть, а как подумать и просто немного эффективнее их потратить - ума и желания нет.
А с квартирами, что не так?
P.S. Менять GTX 1060 на RTX 3060Ti во времена лютых наценок тоже такое себе решение. Сильно должно припереть.
Ставлю на эффект ковенанта или феи или кирии =) У себя на ханте тоже слышал птичку, когда игра свернута в фон была, поэтому не уследил кто там чирикал =) Ну или как вариант где-то бегает человек с Пепе на голове.
В ковенанте фей котики урчат. И на голову, вроде, какую-то зверушку можно посадить.
аааа, теперь нас 4!!! я вот тоже думаю, что это ковенант, у меня лично кирии, но на счёт пепе это в полном одиночестве исключено
Как знать, как знать =)
У меня тоже кирии.
надо проверить у других, хотяяяя, сегодня с девочкой бегали по утробе, она рассказывала, что тоже чирикало, но у неё до этого были вроде кирии, но после этого поменяла на вентиров. Появится в сети спрошу.
Вообще забавно, мне нравятся такие элементы в игре, они какую-то загадку привносят. Как бы не хаяли компанию, но столько деталей делают, что удивляешься, до каких мелочей это всё продуманно
Большинство из тех, кто ругает Близзард эти мелочи даже не заметят, т.к. быстро по сюжету пробегают и всё (играют как будто в сингл, а не в ММОРПГ).
“Крыша едет не спеша, тихо шелестом шурша” (с)
Вот до чего доводит чтение кучки эзотерических текстов? Мне начинает казаться, что там может быть хоть что-то полезное. Но тем не менее, даже абсурдные описания вызывают надежду и желание попробовать. Только есть проблема - в понравившимся варианте требуется нарисовать в цвете то, что хочется в результате и детально. А рисовать я не умею. Как результат, если ничего лучше не найду - придётся потратить время на попытки обучения рисованию или моделированию. Мотивация забавная, а что делать? С другой стороны на это у меня вся жизнь есть да и повесить на стену можно будет.
PS: если кто призовёт Ктулху или еще кого-то в этом роде - это явно не я.