Skype не вариант? Намного дешевле будет.
У жены так родственники со своими детьми общаются, которые в других странах живут.
Skype не вариант? Намного дешевле будет.
У жены так родственники со своими детьми общаются, которые в других странах живут.
Ну мы каждый день созваниваемся, поэтому удобнее по телефону =)
Так скайп и на телефоне есть или там как у меня древность в виде нокии? =)
не, я ей конечно подогнала айфон свой старый) но пока там чет проблемы какие-то с инетом на телефоне ) дома то ладно, можно звонить, а если мама куда-то идет и ей хочется поговорить - то никак уже =)
И чего все так огрызки любят, я тут сяоми попробовал редми нот 4й, за глаза хватает =) Были бы еще модели без бесполезных камер взял бы не задумываясь, это же сколько они места занимают, можно норм динамик воткнуть или еще чего добавить.
ну мне подарили, на замену гнусмуса, и чет привыкла уже )
Я как один раз купил iPhone так и дальше покупаю iPhone. Потраченных денег на них не жалко (а стоят они до фига).
Это что такое?
самсунг)))
У них хорошо получается делать только SSD и телевизоры.
Не знаю у кого чего подорожало, у меня наоборот, был тариф “весь МТС” за 600 рупий/месяц - проводной инет 100mb/s, цифровое ТВ, 500 минут разговоров, 500 смс (вообще нафиг не нужные) и безлимитный мобильный инет на смартфон. Теперь с февраля подключил обновленный этот же тариф, теперь все тоже самое за ту же сумму, но минут и смс теперь 1200.
Плюсом у меня откуда-то взялись скидки 100% на статический ip и 1 из двух дополнительных телевизоров, т.е. по факту наподключенного должны списывать 800 рублей, а списывают только 650 рублей. Думаю это за стаж такой бонус) 13 лет таки…
Ну а если подключить еще и автоплатеж, вообще будет 550 рублей
У меня самсунги уже овер 10 лет, был duos d780, потом galaxy S1, сейчас galaxy S6. Работают как часы! Все и до сих пор, так что не стоит катить бочку на хорошую компанию).
До самсунгов были сименсы, тоже до сих пор работают, если подзарядить)
у меня тоже s1 был, потом правда я случайно утопила его в аквариуме, ну так получилось)))) но все равно работает, правда живет своей жизнью )
очевидно ты хотела раскрутить золотую рыбку на дворец с прынцем и белым конем, а получилось наоборот, рыбка раскрутила тебя на смартфон?)
не, я долго еще с ним ходила ))) норм телефон такой был
Был у меня Galaxy S2, глючная фигня (тормозил) с экраном, который отдавал в зелену (первые SuperAMOLED они такие). На нём знакомство с Samsung закончилось.
У коллеги на работе был S6 Edge, камера у него настолько печальна по сравнению с iPhone 6S, что даже не смешно. Дизайн спорный (выглядит красиво, но пользоваться неудобно, т.к. вечно задеваешь загнутую грань).
На Андроиде можно найти получше смартфоны чем Samsung, т.к. Samsung уже вышел в топ сегмент по цене (флагманы на старте стоят 56.000-92.000 рублей).
Так, че спите что ли?? Я тут работаю, а они спят!!!
Я уже 4 часа на форуме.
Я видела с утра))) заглядывала ))
А что молча заглядывала? Так только модераторы делают.