AC:OD на кошмаре либо через стелс, либо 100500 твоих смертей. Нельзя допускать лишнего шума, крепости зачищать нужно так, чтобы никто не заметил (от 2-3 наёмников одновременно на кошмаре не отбиться, уже на высокой сложности больше 2-х наёмников в одном месте доставляют неудобства, хотя с моим билдом даже 5 одновременно умрут).
План выполнен досрочно.
Работать :((((
Что-то у тебя часто смены на выходные и праздники выпадают.
ага, без разбора блин) так ненавижу 1 число, просто полыхает пятая точка у меня
А чем плохо 1-е число? Сегодня 1-е и это пятница.
потому-что 90% абонентов не платят и начинают названивать и спрашивать “ГДЕ МОЙ ИНЕТ, АЛЛО”!!))
А у меня списание средств 5-го числа.
Надо не оплатить и позвонить провайдеру с вопросом:
У меня списание каждый день, в размере 1/30 суммы - самая удобная система, имхо.
ага, у нас абонентская с 1 января стала выше, а автоплатежи у половины на старые суммы ))
Мне тут билайн прислал смску, что мой тариф теперь стоит 1333 р, но скорость на 20 мбит подняли xD
И до вашего города подорожание дошло.
Отмена роуминга она такая… Вот нафига этот закон приняли? Теперь вся страна должна больше платить, чтобы кто-то мог не платить за звонки в другие города страны. У меня вообще с 2015-го роуминг был включен в пакет, я мог звонить в любой город тратя только минуты из пакеты.
А я думал это у меня интернет дорогой…
На любителя, предпочитаю подписку на месяц или акционные на полгода, а то как обычно в самый важный момент платеж не пройдет и финита.
Самый дешевый у меня, всего 1р в месяц за 100 Мегабит.
Меня радует слышать удивление операторов, которые звонят с предложением подключить их интернет за 400-800р в месяц.
это тот самый тариф 800+1?
У меня был 1200 + 1.
мне пытались его всучить, но я отказалась) мтс по связи устраивает, да и звонить мне моим проще через мтс -)
* смотрит как на мамонта
Я уже забыл что такое выбирать оператора исходя из того, какие операторы у близких.
Давно это было…
Ну, сорре, в Крыму у нас только мтс) поэтому им выгодно звонить мне на мтс, на других операторов там чет дерут оплату омг просто
Так ты же вроде не с Крыма…
Мама в Крыму) Я в Архангельске )