В передаче Городок была рублика “Ужас”. И вот ты хочешь чтобы эти ужасы воплотились в жизнь?
Во люди дураки, суды придумали. Нужно сразу хватать людей и на шашлыки их пускать.
И чем егерь отличается от полицейского? Наверное когда его берут на работу ему сразу нимб выдают.
Откуда у тебя такая статистика хз. Тут сразу людей убивают, не факт что за дело, но 100% что это преступление. Вот ты сравниваешь 100% вероятность произвола с какой-то там статистикой, да любая статистика лучше будет. У тебя вообще плохо с головой.
Какая-то? Новости почитай, как у нас защищают права людей и их равенство перед законом, думаешь в отношении животных, которые могут быть напрямую конвертированы в деньги ситуация будет лучше? И если стоит выбор между 51% вероятностью (хотя скорее 99%) ухода от правосудия и допущению повторения преступлений с жертвами и особой жестокостью и 100% вероятностью предотвращения, будучи уверенным в виновности человека - сложно случайно оказаться в заповеднике с ружьём, капканами и прочими атрибутами охотника, а возможно и добычей, то выбор второго варианта разве не обусловлен просто логикой?
Я понимаю, что у меня с головой плохо. Но что с ней у тех, кто попадает в новости? Почитай - то один пошел и застрелил медведя в берлоге, на камеру - чисто поржать. То на границе поймают пытавшихся перевести кучи лап тигров (!?) или посмотри со спутниковой съемки на леса за Уралом - как они пропадают гектарами, и “никто ничего не видел”, а потом оно вдруг “загорелось”. Вот на этих основаниях у меня и строится логика, когда масштабы преступлений и их безнаказанность не оставляют иных вариантов.
Это происходит каждый день. Прямо сейчас.
И всё же сравнивать краснокнижных животных, в отношении которых решено охранять их популяцию с теми, что разводятся специально для применения в хозяйстве - не совсем верно. Пока им нет замены - каждый решает сам, покупать ли продукты из них или нет.
мск 23:00 08.04.2021 проходили в группе (2 чел) Торгаст “Извилистые коридоры”, 11 этаж, убит босс на переходе в 12 этаж.всё виснет, вылетаем оба. Через 10 минут удалось (кое-как после 4-х попыток войти на сервер) загрузиться, итог 1-й этаж, всё заново. Что предлагаете с этим делать? Заново тратить 2 часа на прохождение?