я по приличнее делаю вид xD
Ты в офисе, а на производстве по другому никак.
А тут один на работе работал? Зачастую время поесть даже не было.
Заместо соц. сетей сидишь на форуме WoW ? =)
ага))) очень интересно бывает почитать темы)) такие же странные люди тут бывают как и у меня на работе
Не исключено, что кто-то из них является твоим клиентом.
Походу да)) Но иногда бывает вообще куча работы, просто даже кофе попить времени нет. Особенно первые дни месяца, ну или если что-то случается по городу))) Особенно зимой, у нас тут осталось пару районов на радио канале, которые очень страдают из-за снега, когда релейки замерзают
Кстати да. Иногда бывает еду домой, в автобусе, смотрю на людей, особенно бабки которые начинают ругаться - сразу такая думаю, походу точно наш абонент xD
А вот как не ругаться, коли списывают 600 рублей в полночь первого числа и еще 600 в 12 дня из-за обновлений условий тарифа с архивной версии на текущую?)
Наверн надо “пасиба” говорить)
Бяка, с тобой сделали “кик” из гильдии за отсутствие онлайна?) А они там знают, что кикнули форумчанина 3-го лвла?)
У меня было ещё веселее, Билайн прислал, что мне нужно оплатить 1.351р, я оплатил, а меня залочили (домашний интернет и 3 телефона), оказывается надо было 1.373.88р заплатить.
ну Билайник мне прислал вроде правильную сумму, аж 1333 xD
Ага… особенно твоим сообщения. Флудер.
Да, а в Дискорде до сих пор у них числюсь.
Вот сейчас обидно было.
Кто в позапрошлой теме про железо флудил о политике?
Нечего тут спорить) только Intel, только nvidia, только сборка Asus c 2000 года, когда первый комп купил с 64 мега оперативы и тогда это было круто))
Негодяи. У меня вот нет такой проблемы, все персы, кроме этого форумного сидят в 3-х гильдиях, где 3 ГМа мои же персы. А форумного не кикнут даже за многогодовые прогулы, т.к. сидит в этой гильдии овер 6-7 лет и ГМ давно знаю)
Нет смысла держать в гильдии игроков, которые не играют. Итак в гильдии 599 человек, онлайн в сентябре доходил до 100 человек.
Ну в этой вот гильдии так не считают вон даже до сих пор держат в гильдии перса 85-го лвла с комментом “в гильдии навсегда, не кик”, хозяин которого уже никогда не поиграет(, даже ник уже с приставкой из рандомных букаф из-за политики освобождения ников неактивных персов более 2-х дополнений назад
Так вот почему на форуме люди с такими никами были.
Гильдии разные, я был в той, которая нацелена на прогресс, а не на набор людей для общения.
Не, ну у меня же сообщений намного меньше было в моей тебе от общего процента сообщений в теме, чем у тебя… или нет?
Ты просто редко писал, а сейчас и вовсе забил. А как ты число сообщений в теме посчитал? На старом форуме не писалось кто сколько написал в теме.
Флудер это не тот кто много пишет, а тот кто пишет не по теме.