Такие ники не обязательно только у неактивных более 2-х аддонов подряд учеток. Еще бывают случаи, когда это признак того, что персу нужно принудительно сменить ник из-за разного рода тикетов на собственно ник)
Да, это “спасибо” новому форуму и пропаже интереса к игре, а так же отвратительными новыми железками, на которые у меня нет ни денег ни желания даже такое покупать (RTX серия, i3/5 с припоем или термопастой, формально часть i3/5 это переделанные камни прошлых серий с новой маркировкой). Одно только - эти серии лучше не трогать, если не критично.
Ай, ты еще и к терминологии приковырялся.
Я уже с сентября не играю, однако на форум не забил. Хотя если точнее, то, можно сказать, я уже год не играю (слак мод это не игра, а я в слаке с января того года был).
Можно было уже привыкнуть к нему, 83 дня прошло.
Так никто не заставляет, тебя же никто не прогонит из темы из-за того, что у тебя железо устарело.
Абсолютно тоже самое было в 7-ой серии.
Ктосломалмойпробел?
А_я_уже_привык.
Тут проблема не только в том, что мне его потрогать даже негде, а в том, что оно ужасно по итоговым потребительским свойствам и советовать кому-то его брать… ну… не знаю.
Если в дешевом сегменте можно еще старые и новые системы на амд рассматривать, то все, что выше среднего - уже нет.
Неа. Представим, что мне захотелось купить i5 9600k, оно же с припоем, так? Оно оказалось на пасте, вот это поворот, да?!
Ладно еще раньше выпускали процы гнущиеся… но так=\
меня и бюджетный i7-7800X вполне устраивает, даже и не помышляю о скальпировании, ворд и эксель главное норм работают и этого мне достаточно
Было бы хорошо, если там была бы паста, но там подобие ЖМ, которое усложнят скальпирование. Но для людей, которые сильно не разгоняют i5 9600K подойдёт (он немного холоднее i5 8600K с соплями).
2066 сокет - не бюджетный.
Два типа техпроцесса из разных партий, какой ваш?
Начальный уровень такого процессора - будет уступать массовым сокетам (1151/v2) из-за особенности архитектуры (отказа от кольцевой шины) для лучшего обмена внутри проца между множеством блоков-ядер, но в конкретно этой модели их активных столько же, сколько есть и на массовом сокете. Единственное преимущество - 4х канальная память.
Если захотите его когда-то сменить, спрашивайте перед покупкой в соответствующей теме на форуме =)
Неа. Там может быть как и припой, так и паста, в зависимости от того, это камень с перемаркировкой прошлых серий или отбраковка от 9900k. Узнать это до получения камня - ну, никак?
Ребятки, вам той темы мало, а? Еще и тут решили филиал устроить?
Расширяемся.
Сюда хоть тролли не придут.
Блин, я вас тут оставила всего-то на 11 атал дазар, а вы уже нафлудили уже =\
Потому что они уже все здесь?)
Пока не наблюдаю.
Долго +11 закрывала.
Если и соберусь менять, то нескоро и минимум на i9, чтобы был какой-то в этом смысл) Но не раньше, чем обновлю видяшку, моя родная любимая хоть и огонь, но уже старушка 2011 года, 660Ti)) тем не менее держит 100 кадров, правда при 4-5 ползунке на дальность отображения мира)
Страдай!!!
Нихачу!
Тогда жди DDR5. В конце-концов из i7 7800X можно выжать прирост производительность за счет разгона (максимум придется потратиться на хорошее охлаждение (~ 12.000р), если сейчас не очень), так что спокойно с таким процессором дождешься DDR5.
Сейчас мы тебе немного знаний о железках завезём, для общего развития не помешает.
Относительно охлаждения это звучит… забавно. Примерно так же, как и блоки питания фирмы “Го-ри”.
Насколько знаю, там вариантов с боксовым нет (или есть?)
угу, коробка валятся, фена в ней нема)
прикупил башню довольно дешевенькую хилент вроде как, на ней написано что 140 тпд рассеивает, и вроде не наврали, правда все тихо и холодно) правда довесил на неё еще один кулер, не пропадать же железякам в комплекте)