Да и что мешает в той же МСК сидеть в квартире и не выходить? Хотя бы работать сможешь и питаться.
Если мешают соседи, то звукоизоляция в помощь, чтобы не видеть людей на улице - зашторь окна.
Да и что мешает в той же МСК сидеть в квартире и не выходить? Хотя бы работать сможешь и питаться.
Если мешают соседи, то звукоизоляция в помощь, чтобы не видеть людей на улице - зашторь окна.
Шел второй год коронавируса…
https://www.youtube.com/watch?v=xpJ_fYyAeYk
Расскажи это человеку, который отработал почти всю пандемию (чисто дома сидел только часть ноября и декабрь). В марте-мае того года я раз в неделю-две приезжал в офис и ещё где-то раз в неделю ездил в другие организации. Сейчас я работаю не в офисе, поэтому для меня удалёнки не существует, да и не до неё сейчас, у нас лето самый ответственный сезон.
Видел хоть раз практически пустое метро днём (1-2 человека на вагон)? А я видел. Практические пустые автобусы на популярных маршрутах тоже видел (1-5 человек на «гармошку» не считая водителя). Цифровые пропуска до сих пор в телефоне как память хранятся (есть даже из первой волны - с 15.04.2020).
https://cdn.jpg.wtf/futurico/90/bc/1624986049-90bcd43250a6fe87e5394e9d216ed875.jpeg
Хых… смешно
То жарко, то капает, то холодно, то кто-то меня жрёт, да когда ж станет нормально то.
Не мешай планете заниматься терморегуляцией. Для планеты это нормальное состояние . Она не виновата , что ты на ней живешь. Скоро, Нейлоновая Маска, тебя переселит на марс и ты там отлично будешь жить под землей.
Просто еще недостаточно плохо.
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/06/28/6/1624868069160398161.png
Дрессировка электричества Газетная Тумба скривила лицо…
На картинке асики…
Лисеама, у меня твои любимые новости:
Видео дико упрощенное (чтобы поняло как можно больше людей), но суть уловить можно.
Для ЛЛ - почему не подорожали SSD?) Самсунг на терик как стоил 10к так и стоит
Варианты ответов:
А ещё на видео ни слова о Интел, потому что у них свои заводы.
Все,кому было нужно, уже закупились .
Дайте_мне_волшебную_палочку.
Или будет как всегда.
Значит не дадим.
почему убрали какашечки в громовом утёсе?
Нэчер так захотел
Чтобы новые маунты Некролордов не слетелись туда.
Здравствуйте! Скажите, только у меня такая проблема?
При попытке оплатить World of warcraft как в браузере так и в приложении Battle.net я вынужден выбрать один из 2 возможных (банковская карта, paypal) способов оплаты.
При выборе способа оплаты банковская карта я ввожу данные о месте жительства, после чего на экране отображается логотип Battle.net и ничего не происходит. До ввода данных о конкретной банковской карте дело не доходит.
В случае выбора способа оплаты PayPal, в котором я только что специально зарегистрировался, происходит перенаправление на страницу оплаты PayPal (на их сайт), где указано, что не удалось выполнить настройку предварительно утвержденных платежей в настоящее время.
Все вышеописанное было произведено в 3-й раз в уже другом браузере - Yandex Браузер.
В чем проблема? Это наблюдается уже 2й день…