С мобильного интернета нет возможности попробовать оплатить подписку?
Оплатил. Сайт прогрузился. Проблема решена, спасибо.
PS С мобильника также пробовал - не работало. Видимо проблема с сайтом была.
Не могу зайти на сервер. Что делать? Показывает список всех серверов, всех стран. Но на любой сервер, любого региона, пишет “Несовместимо”. Удалил игру, установил по новой, тоже самое. Пару дней назад (когда последний раз заходил) все было норм.
При чем тут наша флудилка?
В гугле забанили?)
Нужно обновить клиент и научиться пользоваться поиском.
Эммм… я не знал куда лучше написать. Сорян.
А переустановки игры не помогла решить проблемы, я об этом сразу написал.
при переустановки не всегда скачивается последняя версия игры, она может быть предпоследняя.
нужно запустить обновление в ручную.
9,1,0,39291 последняя версия.
Здравствуйте, у меня перестали появляться сюжетные квесты в цепочке Рощи Арденвальда, сейчас прогресс кампании 6/8, последний квест был “Погибшее Древо”. Насколько я знаю, дальнейшие квесты должны быть так же у Дроман Алиот, но их у нее нет. Перезайти в игру пробовал, не помогает, что можно сделать?
при чем тут флудилка ? вы читали первый пост темы вообще ?
смотрите на вовхеде, какой уровень известности должен быть и прочее.
Хочу поинтересоваться насчёт Моба “Тихий ловец душ”. То что его нельзя вывести из разлома потому что нет бафа - это баг или так и задумано?
На вовхеде пишут по разному, если не баг, то просто ждать пока появится баф?
… было скучно. Результатом просмотра коротких обзоров про старые фантастические фильмы 80/90 оказалось, что я их знаю все.
Скучно продолжается.
смени шапку, она тебе не идет
Не снимается =)
Это все проклятье Нечера, не зли двурфа =(
зря, она ужасна
Нужна оплата за 1 день игры( когда хочется поиграть, а можешь себе это позволить в месяц пару вечеров, платить за целый месяц не целесообразно
бывает. меня все устраивает.
оплата за один день будет не маленькой, если что))))))))))
Как там на ПТРе дела были,ребята? На зверинце вайпнулись,мало того что не могли подняться,так у меня половина вещей пропала и все 4 сумки пропали с содержимым,по голде не помню,вроде не изменилось ничего,но инст вообще отличный,поработали на славу,сейчас еще ждать 3 дня ответа от Тех.поддержки. Моё увожение.
Никогда такого не было и вот опять . Эхом раздаются вскрики “Это всего лишь бета , к релизу пофиксят.”
Спроси в общем разделе, там обычно собираются толпами что бы )))
Тогда ММОРПГ это не твоё.
Что можно успеть в ВоВ за пару вечеров в месяц? Ключи? Нет. Рейды? Нет. Арены? Нет. РБГ? Нет. Актуальный уровень известности в ковеанте? Тоже нет.
В остальных ММОРПГ ситуация + - такая же, ведь этот жанр основан на дооооооолгом гринде.