чего там сложного было ? Наоборот весело , поровозы в лоа и тд…
Опять каике-то басни
чего там сложного было ? Наоборот весело , поровозы в лоа и тд…
Опять каике-то басни
Не нарваться на ПК, который выше тебя по уровню или который нашёл деньги на соски.
Ты не путаешь патчи? Я про то, что было до Интерлюда.
Чего ты несешь ? там рынок был засыпан всем… мало того ,мы еще соулшоты для петов использовали как и самих петов за кристаллы.
Это ты в какой патч играл? Там случаем «китайского» шмота не было? На С4 соски почти не юзали, а на топ D копили месяцами.
с2-с3 хроники
чгео ? бригантина падала в круме это 37 лвл
И где ты деньги брал хотя бы на D шмот? И где люди брали огромное число кристаллов для C-A сосок?
Мало того я еще в дум сете бегал дарк авенджером и темпл кнайтом
В те времена ты вообще спал?
На х5 народ играя по 8+ часов нифига не мог нормального получить и D одевали ближе к 40-45 уровню. Я сейчас про тех, кто не был в топовых кланах/альянсах и, как следствие, не имел доступа к вкусным РБ и самым жирным спотам.
Да, . просто не надо играть в соло и все будет хорошо.
Да даже сейчас в КП ищут людей с онлайном от 8 часов в день. И это уже давно не С3, С4 или Интерлюд, кач сейчас в разы быстрее. L2 - самая 3адротная ММОРПГ из тех, кто дожила до нынешних дней.
Ты чего ? самый просто способ ломать дуалы …
Так никто и не играл в соло, соло в ММОРПГ стало модно совсем недавно.
Для начало их надо сделать, если я не ошибаюсь, то они не падали готовыми. Падали мечи, которые у кузнеца превращали в дуалы за солидную сумму аден. Да и дроп в те годы был не такой обильный как в ВоВ, поэтому большинство вещей покупали у гномов.
Адена водилась только у гномов, позже баферы тоже стали немного зарабатывать на продаже бафов. 2-3 чара в L2 заводили не от нефиг делать, а для того, чтобы одеть хоть как-то основу, если не хотелось на осадах воевать гномом.
Легче жить стало с вводом «китайского» шмота, но его нельзя было точить.
взять топ лвл за пару дней и дальше ждать месяцами продвижение сюжета …
Это ты про ВоВ? В L2 топового уровня, как такового, нет (сабы, дворянство, перерождение…). А сюжет разрабы и вовсе не пытались сделать.
А про что еще ?
Но ведь ВоВ, если сравнивать с корейскими ММОРПГ, почти не 3адротная. 3-4 РТ в неделю по 3-4 часа и ещё 1 час на локалки каждый день, можно ещё побегать в ключики, но это необязательно.
Время в день тратиться немного, но в месяц дней тратиться дофига (почти 100%, если не хочется отстать от других и, если больше одного чара). Поэтому я не понимаю, что можно успеть в ВоВ, да и вообще в любой ММОРПГ, играя 1-2 дня в месяц. 1-2 дня в месяц это 1-1.5 месяца кача с 1-го уровня в актуале после изменения прокачки, а до этого изменения было почти полгода с таким онлайном, если без фамилек и за ДД. Потом ещё 2+ месяца на одевание в шмот уровня ЛФР/М0 (большинство к тому моменту будет в ХМ + М и в 15-ых ключах, т.е. отставание будет размером с Мариинскую впадину).
Играя по 1-2 дня в месяц даже одиночных игр будет хватать более чем на месяц вместо недели, а Witcher 3 или AC:O/AC:OD хватит вообще на год (это со всеми DLC и с NG+).
я ее проходил в отпуске со старта ,запоем . Как сейчас помню версия игры 1.02
https://www.youtube.com/watch?v=fY_wKqFc4Qk Борода про поломки видюх)