Ну как нет ? Когда очень даже ДА.
Этими словами ты прям плюнул в душу . А как же сюжет ? А как же судьбоносный выбор “ЗА ВОЖДЯ” или “ПРОТИВ ВОЖДЯ” ?
Ну как нет ? Когда очень даже ДА.
Этими словами ты прям плюнул в душу . А как же сюжет ? А как же судьбоносный выбор “ЗА ВОЖДЯ” или “ПРОТИВ ВОЖДЯ” ?
Вот так вот, если никто не провогонит.
Ты смешной. Сюжет в одиночных играх, а ММОРПГ попытка связать события в единую картину (не всегда и не везде получается).
Напомни что этот выбор дал, BfA закончился для всех одинаково.
Я выбрал сторону Саурфанга, а он всё равно умер.
Что можно успеть в ВоВ за пару вечеров в месяц? Ключи? Нет. Рейды? Нет. Арены? Нет. РБГ? Нет. Актуальный уровень известности в ковеанте? Тоже нет.
В остальных ММОРПГ ситуация + - такая же, ведь этот жанр основан на дооооооолгом гринде.
Играю с конца 2006 года, с тех пор прошло много лет.
Был студентом играл 24\7, были и рилм ферсты.
Сейчас же, интересно пройти сюжет, поделать не сложные ачивки, даже в тот ЛФР сходить. На это много времени не надо. Как раз хватит пару вечеров.
Судить о том что ММОРПГ не мое, ты врятли можешь. Тебе либо 15-25 лет, либо сидишь дома и ни чем не занимаешься.
Думаю не только у меня есть такие потребности. А заплатить за день игры 100-200р. это вполне вменяемо.
Сюжет ? Лучше не надо … Один идиот выбрасывает единственный топор , вторая тоже хороша умом , стреляет в лицо стоя в пару шагов… За такое прям грех платить …
С чего так решил?
Я тоже раньше был студентом и много играл, а теперь не могу так, но в отличии от тебя у меня нет такой зависимости, я спокойно отпустил ВоВ (искать сюжет и опускаться до уровня ЛФР не моё). Если мне становиться скучно или внезапно просыпается ностальгия, то я оплачиваю месяц, а не клянчу ввод оплаты по дням в попытках сэкономить немного денег.
Как после этого можно доехать до поисковика сюжета и ЛФР бойца?
Интернет клише …
Это понятно, но на основании чего он решил, что я задро4у постоянно? Я нигде об этом не писал, да и армори как бы намекает, что у меня даже 60-го нет.
Ну мы же на форуме вов, обычная корейская гриндилка.
Поиграли бы люди в игры с корейскими корнями =) Ну или хотя бы в тесо XD
Там выгорание вообще дикое, если не знать меры(а сейчас мало кто отличается этим умением).
Играл я в корейские гриндилки, ВоВу до них ещё далеко. Тут негде зависнуть на 12+ часов каждый день.
Это ты в мобильные дрoчильни играл…
В те годы ещё смартфонов толком не было, как и доступного мобильного интернета.
Надо было играть на официальных платных серверах…
Не похода линейка на мобильную поделку…
Посмотрел дроп из рейда, умеют все таки разработчики в интересные эффекты и модельки =) Дело за малым, затащить подругу в WoW и найти статик XD
Там не было повышенных рейтов.
В L2 C3-Интерлюд на х1 играть врагу не пожелаешь.
А в Silkroad играх на оффе (в этой игре было нормальным явлением качать 1 уровень месяц по 8-10 часов в день на средних уровнях и по несколько месяцев ближе к капу).
Я уже выше написал … я понял про что речь без названия игры .
Это только на россии так было . На евро все было хорошо, там была подписка.
РУ Офф появился намного позже Интерлюда и на нём был прем с повышенными рейтами. А на Европе был х1, где до капа шли годами, а неудачное ВПВП тебя могло откатить по опыту на пару дней - неделю игры.
Да вроде оф сервера мало чем отличались, но вообще меня хватило в линейке минут на 30 =)
Сначала узнал, что нельзя прыгать, потом вечно какие-то соски говорили на оружие намазать или вставить, а потом какой-то ПКшер после 2х квестов напал в нуболоке. Сложна, вов проще в разы был и остается как в плане механик, так и в плане привлекательности графическим стилем по сравнению с другими поделками.