Иран, первое что пришло на ум … там сейчас у власти “Фундаменталисты”…
Я не уверен, что они нам рады будут.
Обычно рады либо туристам, либо мигрантам, остальные нафиг не нужны.
Ну конечно , а ты чего ожидал ?
Им очень нужны физики -ядерщики и все, что связано с атомом мирным и не мирным.
Пойду вспоминать чему учили в универе.
Всё, что я помню из универа - как работает АЭС и как за одну ночь подготовится к экзамену.
Ты им очень пригодишься , так как один из погран переходов уже заняли талибы .
Я разве только Росатому могу пригодится, но это не точно. Без знания языка за пределами России мне делать нечего даже в роли туриста.
Голод и жажда обучают моментально …
До такого блогеры не успеют довести, поколение Y не мальнькое, многие из основных отраслей смогут справиться без Zумеров. А рестораны и банки для молодёжи меня не особо интересуют, а также всякие кофейни, тату салоны и прочее в этом духе.
Подождем когда остальные стянутся, а потом можно будет накрыть Москву куполом как в Симпсонах
А почему я не могу ничего писать в форуме “Общие темы”? Кнопка новая тема не активна, и в темах тоже нет кнопки ответить.
Нужна активная подписка.
Если есть - нужно релогнуться с форума.
Вспомнился анекдот про золотую рыбку и “заливай всё бетоном…”
Нецензурно ругается - ну вот, теперь у меня ещё и монитор сломался.
Левая часть экрана “запомнила” картинку и накладывает её на любое выводимое изображение, как результат - цвет и чёткость мешаются в кашу…
Выглядит это так:
https://i.imgur.com/x8ioHKP.jpeg
Это чёрный фон в полноэкранном и паинте, всё, что розоватое - именно остаточное изображение. Если менять цвет фона, то и его цвет изменится, но мешает жутко.
Шкафы проверь, боширов с петровым тому виной Ложку и степлер тоже они…
Это не смешно.
Попробуй понять, что когда у тебя дома происходят события, объяснение которых маловероятно - сложно не начать рассматривать даже глупые версии.
Я уже второй день пытаюсь понять, что же это такое случилось и можно ли это исправить. Это не дохлый пиксель, не сломавшаяся подсветка, это реально отпечаток экрана, залипший в матрице монитора. Причем в одной части и углу, а не по всей. И ладно бы оно менялось со временем, но нет, такое впечатление что пиксели просто зависли в том положении и не хотят переключаться либо делают это недостаточно.
Возможно какой-то перепад напряжения или деградация матрицы привела к этому, но тогда почему оно локализованно именно тут?
У мониторов , блоки питания 100-240.
Ты мастер по ремонту мониторов ? Чего ты 2 дня выясняешь ? Уже бы давно отвез в ремонт если он тебе так дорого , или купил новый.
Надо меньше орать и чихать в монитор, а то у монитора будет нервный тик.
#МОНИТОР_НЕ_БОЛЕЙ #ДВЕ_ПРИВИВКИ_ЭТОМУ_ГОСПОДИНУ #CO19_PASARAN
Я не знаю сервисов, которым можно было бы доверять - тем более, если проблема в матрице, а это пол цены монитора, то таскать его на себе туда и обратно ну совсем не прёт (13 кило) и проще купить новый. Но это не проще - нужен с хорошей цветопередачей (полагаю сейчас почти все), с возможностью поворота и наклона, дырками для USB, серебристого цвета и физическими (не сенсорными) кнопками, FHD 23".
У тебя все еще нет кронштейна для монитора ?
А зачем он дома при использовании одного монитора?
Для осуществления на любом мониторе