Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Т.е. ты предлагаешь купить кронштейн и брать любые мониторы с креплением под него, а не с комплектной подставкой? Но он стоит у меня на столе.

Кто стоит ? Монитор ? Кронштейн ? Часы ?

Да, он предлагает заплатить ~ 50% от ценника среднего FHD монитора за подставку, которая потребует дырок в стене или крепкую столешницу.

:laughing: что-то ты загнул 1500-2000 это сейчас 50% среднего монитора FHD ? Где ты такие мониторы нашел покажи , я буду там покупать их.

Я поверхностно чекнул ценники, от 3.000 до 10.000р просят за кронштейн под один монитор.

Средний монитор FHD стоит ~ 10.000р.

я за 2.8 на али покупал для 2 мониторов :smile:

Можно гвоздями к стенке прибить… но серьёзно, как делать это, если монитор НА столе, не на стене?

ЧТо сложного в том , чтобы вбить в поисковике "Кронштейн для монитора " и почитать 5-10 минут … Это же проще, чем искать информацию про Хвосту.Там, ты , наверное днями и ночами сидел и читал.

Ок, смотрю и там всё как мне и казалось - если стол не дырявить, то крепление зажимом, как у ручных мясорубок с тыльной стороны стола за край.
Модели под больший вес имеют большую пластину крепления. Спрашивается, зачем, если есть обычные подставки? Ну и цена у хороших от 3к и выше.

Для удобства пользования и высвобождает место на столе .

Большой вес ? У современных 24 дюймовых мониторов ?

Актуально для маленьких офисов (по площади помещения). Дома можно нормальный стол поставить.

Забыл его картинку с сарайчиками ?

Я сейчас живу в квартире, комнаты которой имеют меньше площадь, чем на той картинке. Однако, место для нормального стола нашлось.

Ну так всегда , нужно от чего-то отказаться.

Не поверишь, даже пианино есть, которое простаивает большую часть времени. :man_shrugging:

Ну так ты же в культурном городе живешь. :smile: Ты же нам рассказывал выше …

У меня конечно не 23(27), но подумываю о кронштейне =) Выглядит гораздо удобней и местра меньше занимает, правда, если буду брать, то с креплением под 2й монитор минимум.

Начни с покупки второго монитора. Чем балансить будешь, если под каждый монитор не отдельная (независимая) лапа, которую можно снять?

Ну либо колхоз гирькой, либо усиленная рама посмотрим по ситуации.

Балансить нагрузку нужно не на раму, а на основание.