Привет это Ануракс,
Там не освободилась вакансия модером, а то я сейчас вообще без работы)))
Откуда обычный игрок может об этом знать?
Все вакансии на сайте Близзард. https://careers.blizzard.com/global/en
Я уже говорила, что работа у Близзард- это работа в их офисах, с идеальным знанием английского языка и прочего.
Ты туда явно не подходишь.
Какой с тебя модератор, если ты пишешь такую тупость, рассказываешь какие-то кул стори о Близзард? Тебе только пермач на форуме выдать и все.
Извини друг, но вакансий ГМа и Модератора форума там нет, а вот в саппорт явно не потребуются люди которые не могут контролировать свои эмоции))
Добрый день.подскажите,мб кто сталкивался с такой проблемой-недавно сгорела видюха,купил новую,поставил.переустановил винду и собрался скачать БК,в который уже играл до этого.установка не начинается-выдает ошибку,что требуется 64х разрядная система.хотя она у меня и так стоит.при этом д3 спокойно скачалась и работает.версия винды та же самая 10ка.все драйвера обновлены. Коды ошибки: BLZBNTAGT000009D2
Создайте отдельную тему в этой ветке форума и укажите точное наименование “железа” и версию виндовс.
Ну так если ты не можешь контролировать свои эмоции - какой тебе саппорт форума?
Устал наверное дружище, сходи попей чай)
Ну так контролировать эмоции ты не можешь, при чем тут я?
Так никто и не звал.
Вот и ответ на твой вопрос.
Нашла кому это говорить…
Ну там просто :))))
Там ник говорящий. Так что, Котечка, ты действительно зря метала бисер!
да по его ответам видно как бы )) то что он тут временами несет - это просто рукалицо.
Я здесь не сижу обычно, у меня в “Общих” туса, но всегда просматриваю на предмет “кто есть кто нет”, ну вот и увидела - странно, как это сюда занесло. То ли дело у нас в “Общих”, там нормальное явление.
Сюда частенько IT «специалистов» заносит. Он далеко не первый.
Научился человек чуть больше чем включать/выключать ПК и бежит в раздел поддержки на форумы разных игр «помогать». Прям как «инвесторы» и/или «трейдеры» из ТТ.
Блин на этом аке ты и твой друг не в чс, наверное из за токсичности не зовут в Близз работать, ну ничего тебе же не нужно ты просто так помогаешь людям, безвозмездно))
Новый аккаунт? Вместо приглашения на работу дали бан?
Хоть один жетон выдали или зря старался?
Ты уж извини, но я думаю там нужен человек который якобы “сАдмин” который умеет перезагружать роутер чем человек из которого льется негатив, удачного дня)))