Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Я уже вспомнил об этой команде, сделал ссылку. Оказывается какой-то там powershell не знает такой команды, а через выпонить - cmd все прекрасно создалось)
Коте спасибо :heart_eyes:

:rofl: все он знает , ты просто пишешь не то
New-Item -ItemType SymbolicLink
или
New-Item -ItemType Junction

Чет он тогда слишком умный :laughing: mklink проще и клава не сломается пока эту стену текста набиваешь :rofl:

:laughing: там по первым 2-3 символам автодополнение , в том числе и путь . Но скопировать готовый mklink очень быстро.

Были ли у вас проблемы с поддержкой? она собственно отвечает спустья неделю, исправляет без извинений собственный затруднения и через пол дня таже проблема с оплатой? И снова неделю ждать
1 неделю назад

2 1

приостановленная учетная запись

**Теперь, когда на учётной записи актуальные данные, мы смогли оспорить отмену платежа на записи с нашим финансовым отделом, и в будущем такие неудобства в отменой покупкок не должны Вас беспокоить.

Игровая запись World of Warcraft разблокирована и доступна Вам для игры прямо сейчас. Вы можете повторить попытку добавления игрового времени по подписке на Вашей WoW1 сейчас, если это будет для Вас актуально.
**

Ответ явно такой себе

У мамы амудЭ…

ASUS M509 Стал долго грузить бивис, висит логотип Асуса минуты 2, дальше всё работает нормально, в сон в ходит и выходит нормально.
Обновил бивис (ниже который), всё обновилось, но результату нуль. С учётом, что новые модели интуля и амудэ можно разгонять уже не из бивиса, а из-под винды с помощью утилит, то и тут увидев, что можно заинсталить тоже из-под винды так же заюзал и норм обновил.
А теперь собственно вопрос - нынешняя шиндовс любит накидывать обновы сама, а могла ли она так же и бивис накинуть и от нового бивиса траблы? Ибо не так давно вебка отключилась, винда писала “драйвИр последней версии”, пришлось качать SDI и ставить " старый, но более подходящий".

Или всё-таки это что-то в железе?

https://www.asus.com/ua-ua/Laptops/For-Home/Everyday-use/ASUS-M509/HelpDesk_BIOS/?model2Name=ASUS-Laptop-15-M509DA

И к чему это?

Вроде что-то есть такое
https://support.microsoft.com/ru-ru/topic/общие-сведения-об-обновлениях-микрокода-intel-08c99af2-075a-4e16-1ef1-5f6e4d8637c4

https://techcommunity.microsoft.com/t5/core-infrastructure-and-security/demystifying-microcode-updates-for-intel-and-amd-processors/ba-p/1000845

не может она сама что-то писать в биос.

Прекращай коверкать слова, коробит жуть как.

Биос виндовс не обновит без участия пользователя и ПО от производителя материнки как минимум.

Не мешай человеку приобщаться к ИТ . Вон, сисодмин так же пишет .

Как хочу так и пишу. Апдейты на винду и драйвера на вебку может тащить сама потому и спрашивал ибо там просто икзешник

Что-то не припомню такого чтобы w10 сама драйвера на вебкам через центр обновления приносила.

А кто?) бабушка?) Винде год, ноут мамы, ютуб и ворд пашут зачем я туда буду лезть? А тут фигакс и вебка перестала заводиться, конечно просто так, угу… (их там 3шт драйверов)

В школе не научили, что это приводит не к самым лучшим последствиям? :grinning_face_with_smiling_eyes:

Лайков: 1

Когда надо я нормально напиши

Поздно будет

Ну w10 нечего делать на ноуте , вот она 3 штуки драйвера сама установила, от безделья .

Знал бы ты что могут натворить мама или бабушка на ноуте или пк, когда ты за ними не следишь.

Я тут после мамы с сестрой ПК забалбываюсь чистить от кучи всякой фигни… а они еще в том возрасте, когда обучение не должно приносить больших проблем.