Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Это не равновесие и баланс, это зарождение сра4а (что и наблюдалась в многочисленных потертых или удалённых темах, вначале всё начиналось тихо, потом приходил антипод и понеслась душа в рай).

Баланс на форуме это очень тонкая вещь, её создают модераторы (где-то рубят с плеча, а где-то дают второй шанс).

НОООООчер, ахахаха, блин, прости Нэчар, я не удержалась ))))))

Эх, ИИ тоже ошибаются… :triumph:

Сводка

Омник — разумный робот мира Overwatch. Омники обладают высоким уровнем искусственного интеллекта и собственным сознанием. Не следует путать омников и мех/беспилотников — в отличие от них, омники полностью самостоятельны и не управляются людьми. Рабочие дроны также не являются омниками.

:thinking: На переплавку… :fire:

Тоже ошиблась. :rofl:

Бедный Нэчер

Там уже без разницы! Он НОЧар :)))))

Лайков: 1

Потому что он за Альянс? :rofl:

Я не на что не намекаю, но мем с поваром тут будет к месту…

P.S. Не смотря на то, что Альянс забрал наш дом нашу канализацию, Альянс сосед.

Отберите у него и 2-й уровень! Фор Альянссс!!!

Пусть страдает!!!

120 Тролль Чернокнижник

Что-то пошло не так. :thinking:

Надо сообщить об ошибке при помощи специальной функции.

Ты тоже не любишь Альянс?

За что? За то, что я не против Альянса?

Не, пусть прист страдает) Ночар который) Хоть и вряд ли он будет страдать, но пусть таки страдает)

Да-да, фор Альянс!!!:dragon_face:

А в ВК перед выходом BfA ты какой значок ставил? :thinking:

Неа, у меня и ВК то нет, от лукавого все эти сети-секты)

судя по всему очень даже против, по крайней мере мне кажется привязывание соседей в данном контексте есть завуалированная форма применения иного непристойного смыслового выражения, посему забрать и 2-й уровень!)

Дожили, «сосед» уже считается оскорблением…

Что-то я не наблюдаю у себя высокого уровня чести и кучу ачивок с БГ/РБГ.

кучи нет, зато есть довольно интересные, типа 20 килов без смерти) А так я пацифист, патриот-пацифист!

именно, если слово “сосед” подменяет другие слова, глаголы какие-нить созвучные, применение которых уже наказывается по правилам бан-хаммеромами, которые в качестве присыпки пользует Ночар на бифштексы из ГМов

А с чего ты решил, что этим глаголом я заменил другой? Или после того, как один блогер так сделал (ради хохмы), ты считаешь, что все так делают?

Увы, очень часто дурной пример крайне заразителен(

Придется теперь писать: “Альянс - фракция, обитающая по соседству”. Чтобы уж точно никто не нашел в моих славах ненависть к Альянсу… :man_facepalming:

Именно так. Двусмысленность она такая

Чудненько :clap:

Есть какие ни будь новости? :eyes:

Это все потому, что ты мне ничего не подарил на 8 марта! )))))

Лайков: 1

Пока постараемся заменить вручную, единственный не набранный критерий за последние 100 дней - выданное количество лайков другим пользователям.

Можете поставить пару лайков Kotya! :blush:

3 лайка