Это не равновесие и баланс, это зарождение сра4а (что и наблюдалась в многочисленных потертых или удалённых темах, вначале всё начиналось тихо, потом приходил антипод и понеслась душа в рай).
Баланс на форуме это очень тонкая вещь, её создают модераторы (где-то рубят с плеча, а где-то дают второй шанс).
Омник — разумный робот мира Overwatch. Омники обладают высоким уровнем искусственного интеллекта и собственным сознанием. Не следует путать омников и мех/беспилотников — в отличие от них, омники полностью самостоятельны и не управляются людьми. Рабочие дроны также не являются омниками.
Неа, у меня и ВК то нет, от лукавого все эти сети-секты)
судя по всему очень даже против, по крайней мере мне кажется привязывание соседей в данном контексте есть завуалированная форма применения иного непристойного смыслового выражения, посему забрать и 2-й уровень!)
кучи нет, зато есть довольно интересные, типа 20 килов без смерти) А так я пацифист, патриот-пацифист!
именно, если слово “сосед” подменяет другие слова, глаголы какие-нить созвучные, применение которых уже наказывается по правилам бан-хаммеромами, которые в качестве присыпки пользует Ночар на бифштексы из ГМов