Нужно искать лояльных студентов. Уверен есть много игроков преданных данной игре. Бесплатная подписка для них будет плюсом и с модерацией они справятся.
Тогда стоит учить английский и гуглить как получить разрешение на работу в Нидерландах (за СНГ отвечает их офис) или во Франции.
Вместо Евро попроси платить тебе подпиской.
А если серьёзно, то MVP это максимум на что может рассчитывать человек, который проживает в стране, где нет офиса Близзард. Подписку не получишь, но будет красивый зелёный цвет, а в Общем разделе из “своего” ты станешь “чужим”, т.к. лояльных к Близзард там не очень любят.
А я думал это прист.
Не привычно видеть голых паладинов, без лат он не похож на воина света.
P.S. Даже в Общем разделе уже довольно пусто, активность на форуме уже не та, а ещё несколько месяцев назад мне удавалась делать по 100+ сообщений в день…
Так я к этому руки и приложил Помню как “зеленые” пытались всех убедить на старте что аддон хороший на самом деле.
Это да, помню я тоже раньше такие темы создавал жирные резонансные. Но модераторы в погоне за “чистотой” форума отбили желание писать у игроков. Лучше бы тут было больше свободы и форум был бы живее.
Плохой человек с противоположными взглядами? Это как? Масло масляное.
Любого человека с противоположными взглядами ты можешь считать плохим, ведь он не разделяет твои взгляды. Я думаю слово “плохой” в твоём предложении лишнее.