Беседка поддержки -2- (Часть 1)

А чем такие студенты отличаются от обычных игроков? Дров наломать могут кучу, а им за это ничего не будет (нет официального трудоустройства). :thinking:

MVP (в отличии от синих не имеет возможностей модерации) получить практически нереально, а ты предлагаешь “синий цвет” выдать непонятно кому.

Чем Вам так сдались эти студенты? :smiley:

Лайков: 1

Свою кандидатуру ненавязчиво предлагает. :rofl:

Нужно искать лояльных студентов. Уверен есть много игроков преданных данной игре. Бесплатная подписка для них будет плюсом и с модерацией они справятся.

Да мне рано еще, почву прощупываю на будущее :smirk:

Тогда стоит учить английский и гуглить как получить разрешение на работу в Нидерландах (за СНГ отвечает их офис) или во Франции.

Вместо Евро попроси платить тебе подпиской. :+1:

А если серьёзно, то MVP это максимум на что может рассчитывать человек, который проживает в стране, где нет офиса Близзард. Подписку не получишь, но будет красивый зелёный цвет, а в Общем разделе из “своего” ты станешь “чужим”, т.к. лояльных к Близзард там не очень любят. :smile:

Что это за паладины с общего раздела тут пробегают?))

А я думал это прист. :smile:
Не привычно видеть голых паладинов, без лат он не похож на воина света. :thinking:

P.S. Даже в Общем разделе уже довольно пусто, активность на форуме уже не та, а ещё несколько месяцев назад мне удавалась делать по 100+ сообщений в день…

Ну жарковато иногда бывает

И даже весьма жарковато, Ведь на улице +6!!!)

Он всю зиму без лат. :cold_face:
Наверное это ДК, который маскируется под паладина. :thinking:

Видимо моржует люто)

Так я к этому руки и приложил :face_with_hand_over_mouth: Помню как “зеленые” пытались всех убедить на старте что аддон хороший на самом деле.

Это да, помню я тоже раньше такие темы создавал жирные резонансные. Но модераторы в погоне за “чистотой” форума отбили желание писать у игроков. Лучше бы тут было больше свободы и форум был бы живее. :point_up:

Так, вроде, только Хомутяша про BfA в Общем разделе писал положительные вещи.

Хомутяша это Хомутяша :wink:
Я про Ночера (вроде такой ник, дворф прист) и др.

Такой живой форум тоже не нужен… Смысл от такого живого форума, если на нём нет возможности нормально общаться?

Итак модераторы глаза закрывают на Общий раздел и допускают там то, что в остальных разделах оперативно удаляют.

Не возводи в абсолют.
Нужен баланс, и раньше он был. Теперь у нас явный перекос в сторону “чистоты” :expressionless:

Твоё присутствие здесь подтверждает наличие баланса. :point_up:

Кто же мой плохой антипод? :thinking:

Плохой человек с противоположными взглядами? Это как? Масло масляное.

Любого человека с противоположными взглядами ты можешь считать плохим, ведь он не разделяет твои взгляды. :thinking: Я думаю слово “плохой” в твоём предложении лишнее.

Да не. Если я на хорошей чаше весов, то мой плохой антипод на плохой чаше. И тогда равновесие и баланс. :balance_scale: