С 25 мая.
Сорян за флуд
Кажись они там что-то переделывают на эту тему.
Сейчас наверное совру.
Вот новые события которое добавили с этим патчем.
UNIT_DISTANCE_CHECK_UPDATE
UNIT_IN_RANGE_UPDATE
https://wowpedia.fandom.com/wiki/Patch_10.1.5/API_changes
Раньше скорей всего проверка производилась каждый раз когда обновлялся фрейм или что-то около того. Сейчас похоже это происходит по событию, что как бы снижает нагрузку на систему, но тут похоже что-то идет не так. А так как у меня нет активной подписки, проверить это очень трудно. Так что хз. Похоже это баг, на американском форуме есть темы и вроде репорты есть на эту тему.
Вот кстати пишут что есть баг с функцией которая возвращает некорректное значение.
https://github.com/Stanzilla/WoWUIBugs/issues/437
Спасибо, да, проблема в том, что это видимо в т.ч после лога на эвокере, на остальных персонажах передается его дистанции (а они меньше)
Сорян за флуд
Системные сообщения для нужной вкладки включены?
Да, включено. Показывает именно победителя вещи, а кто что выбросил и какую кнопку нажал, не показывает))
я уже и интерфейс сбросил и папки удалял, ничего не помогает
/resetchat
тоже не помогает?
В самой первой вкладке тоже ничего не отображается?
Ресет не помог, в первой вкладке так же отображается только победитель вещи
Раньше была такая настройка “детальное отображение добычи” в вкладке Общение. Вот она за это и отвечала
Я уже перепробовал все))
а возможно ли как-то скопировать папку игрока, у которого все работает, как мне надо и запихать ее к себе в варкрафтовские файлы? или нет
Есть вероятность того, что если этот функционал был выпилен Близами то, его могли реализован сторонним аддоном, например аддоном на чат. Перед этим экспериментом попросите друга выключить все аддоны и проверить работает ли этот функционал без них.
Большая часть настроек хранится на сервере и лишь небольшая их часть кешируется в папку WTF. Обычно это те настройки которые отличаются от стандартных. Простое копирование в лоб может не помочь, но можно попробовать.
Есть несколько путей для сохранения разных настроек.
Глобальные настройки которые видны для всех персонажей и могут применятся к ним. Тут так же находятся глобальные бинды, макросы и тд.
\World of Warcraft\_retail_\WTF\Account\ acc \
Тут находятся глобальные настройки/данные аддонов, в том числе могут находится настройки/данные стандартного интерфейса.
\World of Warcraft\_retail_\WTF\Account\ acc \SavedVariables\
Тут находятся настройки которые привязаны к конкретному персу в том числе бинды, макросы и тд.
World of Warcraft\_retail_\WTF\Account\ acc \Пиратская Бухта\Иети\
Тут находятся настройки/данные аддонов доступные лишь конкретному персонажу.
World of Warcraft\_retail_\WTF\Account\ acc \Пиратская Бухта\Иети\SavedVariables\
Это конечно все не точно.
Файлы bindings-cache.wtf
macros-cache.txt
лучше не копировать во избежание слета биндов и макросов.
Перед манипуляциями лучше сделать резервную копию папки WTF куда-нибудь. В случае косяка часть настроек/биндов/макросов можно будет вернуть.
Если сработает то я могу попробовать сравнить содержимое ваших папок и найти эту настройку, если вы скините архивы вашей папки WTF и вашего друга.
я починил!)))))
в одном из файлов была строка ShowLootSpam = 0
исправил на 1 и все заработало
в config-cache.old
Спасибо тебе огромное!)
Странно но в списке настроек актуальной версии игры её нет и она числится удаленной еще в БФА. Речь шла про классику?
Речь про вотлк
Даже у тебя есть элементы перфекциониста - ты постоянно стремишься улучшить ПК.
Тебя не устраивает несколько лет сидеть на одной платформе и/или на одной видеокарте.
Все немного перфекционисты.
Я постоянно стремлюсь узнать и сравнить. Если бы я сидел до сих пор на 8600к … я бы был перфекционистом как ты .
Нет , у меня их просто 2
Перфекционист на нём сидеть в 2023-ем не будет, а мне просто нет смысла его менять. Менять процессор ради нескольких табличек Excel? Причём таблички довольно простые.
За последние лет 5 ты сменил более 5 платформ. Даже зеон был.
Это было давно и это был хед