Беседка поддержки -2- (часть 2)

Читаю, но не всегда и не все.

Лайков: 1

Такие новости целенаправленно искать надо как по мне, в ленте по крайней мере не мелькают.

Хорошие новости, народ. Слизь снова потекла!
https://leonardo.osnova.io/ecd2171a-110c-5e52-abf0-e90f76a4fcdf/

Ты про новость, что майки выкупают активижн?

Готовьте шапочки из фольги =)

Сначала попкорном запасаемся, потом уже шапочки.

А я всё проспал с нафиг поехавшим графиком. :man_shrugging:

Интересно. а Microsoft сможет теперь сделать так, что не будут запускаться кривые exe-шки пираток WOW?.. Раз игрулька теперь ихняя…

До “ихней” еще полтора года, если никаких проблем не возникнет.

Вряд ли, они с пиратством Windows почти не борются.

Дочка тоже хочет завести котика, но у меня нет 70 лярдов зелени. :cry:

200 kk$ уже недостаточно чтобы завести этого кота?
Мне показалось или тут прикрепленная тема которую создал Community Manager? Или это не наш?

Кстати ни разу не видел ГМов в игре, а у них свои шмоточки есть :grimacing:

Дык… там всегда были свои дистрибутивы. Или ты при аналог запрета торента виндовсдефендером?

Не наш, он даже не локализован, как и новые CS.

ыыыыыыыыыыыыыыыы! Только обратил внимание\вспомнил\пришёл в себя - у меня мышка на ДЕСЯТКЕ перестала выдавать двойной клик на левой клавише Оо. На ХР и 7ке иногда проскакивал незначительные, в гугле на тестовой странице сыпались 5 шт на 20 кликов грубо говоря, а сейчас ни одного. В играх проскакивали чрезвычайно редко, можно было пофиксить микропатчем из гугла, ставить его было лениво да и стрёмно, ибо повторюсь, было слишком редко.

Иначе потеряет популярность.

А кто, если не они? В массовом сегменте у них нет конкурентов.

Им это не выгодно , пускай правительства стран борются. Они и так боятся , что все убегут, даже начали портировать свои продукты на другие системы.

Ну, фактические они дали возможность использовать винду и без кряка.
Как показало время ватермарка многим не мешает.

Куда бежать? Mac OS не для игр, а для пингвина не у всех хватит мозгов/энтузиазма/времени.