да ну, первые сырые мамки и процы, сырая 11я винда. В любом случае 4 плашки мало кто тыкает, перемудрили или недосчитали со своими новыми контроллерами памяти. Как за что путнее споришь до хрипоты (выхлоп от разныз USB в звуковухах и ЦАП, новые разъёмы вместо 24 pin о которых заткнулись и т.п.), а тут смеёшься над сырым, никому не нужным и которое в скором времени 100% поправят (их же сожрут если не поправят)…
P.S. Какого у меня ник обрезается 2 последние буквы?
в этом есть смысл только в мелкогабаритных портативны устройствах, 2й конец обычный USB и он отвечает на любой вопрос о бесполезности.
ну да, на безрыбье показывать высокую активность и “заботу” о юзверях надо вот и изобретают. От этого должна быть практическая польза, а не просто потому, что им так захотелось как в случае с видюхами nvidia, где “новый” разъём тупо от недостатка места на рефе делали. Не просто ж так огромное кол-во фаз творят под проц на мамках, практическую пользу нам давно разъяснили. А тут максимум, что я смог выдавить из Бороды это уменьшение потребления в простое на несколько ватт, даже не смешно.
рискну предположить он из брал на старте из-за низких таймингов, которых не было в более жирных плашках, которые есть сейчас. Аналогично 3600 на 32 гига на низких таймингах сейчас стоят Х*2. Таких людей реально единицы, но даже он удивлялся, когда я случайно отхватил 16 гигов в 2015г. Кому нужно тот купит что нужно за любые деньги, ежели нет, то тупо подождёт.
https://market.yandex.ru/product--operativnaia-pamiat-crucial-32-gb-ddr5-4800-mgts-cl40-ct32g48c40u5/1494352711?text=ddr%205&cpc=D3qgtBgwBplu_lTtc8D7-0lEZxy3HF0_TB0t21IntdmVbHXQREKfMFy2x03denHuzFb6Rnph3WZrgcJFgwfL6P3gHUWPBYVT4yd3Un95k7b5a64tJ3FZPJgvOhJ6O2qaIkITSmqSMYkAGa5XjxNIuLI7Y4Jsuxo9FasFEP-kmgCDPWZ6hN0ADw%2C%2C&sku=1494352711&do-waremd5=Ko5p0h_fX3VMLPVc3tA85A&cpa=1&nid=26912790 ничё не знаю. Подумаешь чуть ниже, прям вот хоть застрелись именно со старту и именно максималку, до этого выживали и еще потерпите до нормальных и цен и железок, прям из крайности в крайность.
да пусть получает, но ведь это к моему вопросу о разъёму не относится?
Ну так это и стало “городить огород” из-за того, что не стали переходить на 12vo. Сам стандарт в себе подразумевает, что получение 5v будет от материнки asus strix , а не от блока aerocool .
а так же усложнение и без того напичканной материнки (куда там лепить еще преобразователи и их охлад?..) и удорожание.
Вон на ластовых z690 тоже некисло налепили до 5 nvme, никто не спорит, что вещь нужная, но могли же реализовать как-то как на прошлых версиях картами в PCI слот что ли. И охлад проще и лучше к ним лепить и т.п., до развивайте уже технологию раз начали