Бесит и не даёт спокойно играть

Суть в чем. По моим личным наблюдениям, топ урон у анхоли через войско мертвых. Там и стабильный урон большой и бурст бешеный через поганище.
Самый слабый пока что санлейн, вроде более живучий, но урона прям оч мало.
Вот я почти всю жизнь играю исключительно за анхоли, и меня бесит что он в нем куда сильнее, а не на ровне. И вот сейчас я в кой то веки решил поиграть за фроста, а понимание того что анхоли сильнее, не даёт спокойно играть Фростом))
Я что, один такой сумасшедший?)

P.s важное уточнение. Я не тестировал на фул прокачанных героических ветках, я всего 74 лвл, но общую тенденцию уже наблюдаю. Будет очень интересно протестировать на 80.

Адк играет в санлейн, это ветка сильнее.
Фдк играет в дб, для него это ветка сильнее.
Это если говорить об пве, в пвп оба играют всадника.

В рейде они ± равны, все зависит от переменных. В ключах адк будет сильнее, но фрост тоже хорошо играется. На удивление рейтинги в пве в этом аддоне не плохие у дк.

В пвп топ адк 2579, топ фдк 2685 (солошафл, другие режимы мертвые, можно не чекать)

Посмотреть пве можно тут ru.warcraftlogs. com или тут archon. gg/wow
Посмотреть пвп игроков можно тут check-pvp. com
Дискорд класса discord. com/invite/QktwJdq

p.s. Если вам не интересны рейтинги и вы не гонитесь за ними, то вообще пофиг как играть и в чем. Проверять, теситровать и т.д. просто играйте, если хотите быть сильнее за вас уже все протестировали.

Поскольку Вы не играете хай энд контент, а именно ключи на уровне хотя бы 10 и рейд хотя бы в героике, для Вас топовый билд – пустой звук, просто играйте в том, что нравится.
Более того, райдер предпочтительней для соло контента, т.к. менее требователен к чёткому следованию ротации*, обладает большей мобильностью и лучше расположен к сбалансированным между аое/ст/кливом билдам.

(*) В соло контенте очень часто происходят долгие паузы между запуллами, мобы живут слишком мало, приходится использовать дезстрайк для выживания и контроль тратя на это гкд чаще, чем в групповом. Санлейн же работает только в условиях правильного отыгрыша опенера и ДТ.