Бесконечная загрузка после выбора персонажа

Уже почти неделю захожу в порталы или на арену/бг, как в последний раз.
Каждая загрузка может стать вечной, помогает только перемещение персонажа через сайт, но кд 8 часов, а проблема возникает много чаще. Можно мне в игру поиграть нормально?

Наиболее вероятная причина - кривой аддон / его настройки.
Если чистый клиент перестанет зависать, то ищи проблемный. Если нет - можно будет думать дальше.

Уже удалял все свои немногочисленные аддоны и сбросил настройки, до того как сюда написать.
Кстати, папки “old” так и остались, просто появились новые без преписки этой, кстати, переустановил игру после этого, если вдруг важно

Игра на жестком или ссд? Сколько оперативной памяти всего и используется вне игры?

Загрузило в реалм, неожиданно -_-
На жестком, 8гб, 2-4 в зависимости от занятия

1. Устанавливаешь Crystal Disk Info , там будет инфа о состоянии жесткого. Можешь кинуть сюда скрин.

2. Командная строка (cmd) > запуск от имени администратора
    Вводишь chkdsk ААА: /F /R - вместо ААА букву диска, где установлена игра.

Не, никакой софт качать я не буду

Тогда до свидания, здесь тебе делать больше нечего.

3 лайка

Тогда купите ссд.

у меня есть ссд

Ставь игру на ссд. Если проблема решится - иди в магазин за новым жёстким, раз не хочешь напрягать голову для поиска проблем у текущего.

а есть возможность получать советы не от людей предлагающих качать софт или купить мне железку, а, ну как-бы, от поддержки близзард?))))))

Так ты обратись в поддержку, а не на форум.

https://eu.battle.net/support/ru/help

Лайков: 1

мне поддержка выдала вариант “спросите у пользователей”

Тебе пользователи ответили, но ответ тебя не устроил. Остается решать проблему самостоятельно или смириться.

классно, игра стоит своих денег, посоветую друзьям

Ну конечно. Только скажите что надо ссд покупать

Причем тут игра, если у других всё прогружается без проблем?

Ну вот почему я не мог загрузиться в столицу, именно при телепорте туда в последний раз у меня возникли проблемы, а использовав перемещение персонажа, через сайт, которое портует в столицу, я загрузился раньше, чем моргнул

Мину вы думаете что вам помогут гадалки или экстрасенсы? Так они все в отпуске в связи с карантином, а единственный совет который мог бы что то прояснить вы

так зачем вы здесь?