Я извиняюсь конечно, но почему баттлнет не авторизируется на гугл хроме, но в тоже время на опере и Эдже прекрасно работает???
Вас стоит донести до манагеров, что этот косяк требуется компенсировать.
Игра стоит, подписка идет. А она не дешевеет.
Заработало ! Ребят, пошла закачка, 3 часа сидел ждал ! Ура! 11мбит/с
не чего не помогло все сделал, даже вов и бателнет удалил полностью, теперь проблема в том что даже не установить!!!, Зависает на Обновление Бателнета и все. а обидно то что не понятно за что платим деньги!!!, и к слову не фига не маленькие.
Еще как вариант (чисто гипотетический, всего лишь мнение диванного эксперта): в своей сети они поменяли IP адреса, а в баттлнете прописать забыли. В итоге часть IP с тем самым “connection failed”, а часть - рабочая (ведь иногда же удается обновить). Потому через несколько попыток перезапуска обновление таки начинается.
Тоже началась такая проблема у меня провайдер был ростелеком сделал раздачу с телефона провайдер теле2 все сразу заработало )
Вчера весь вечер не обновлялось, перепробовал все способы описанные выше. В итоге оставил на ночь инициализацию и пошел спать. Утром открываю , все та же инициализация. Но после перезапуска батл нет - обнова пошла. Хз как это работает.
Аналогично - оставила на ночь - просыпаюсь, все еще инициализация. Но он хоть старкрафт обновил. Ребутнула комп и пошло дело.
Мне тоже помогла только полная переустановка. Закачку оставил на ночь, утром все запустилось и работает нормально.
И не надейся.
Инициализация с бесконечной проверкой файлов игры. Обновление не загружается. Поиграно, напатчено. =\
Второй вечер подряд обнову не ставит… Вроде что-то установилось за сутки, а сейчас опять инициализация…
Ключевое слово.
Вчера вечером пытался игру переустановить, но инициация шла очень долго.
Сегодня днём за секунду прошло и игра загрузилась.
Думаю нагрузка у них адовая, но купить под это дело доп серверов они не смогли.
Забавно что закрыли после моего коммента про то что тут ничего не трут.
“картинка с пикачу”
Добьемся закрытия и этой теперь!
А кто то читал новое лицензионное соглашение?) Я ДФ не покупал, так что просто ткнул кнопку принять. Может там что то интересное было написано? Например, как близы заботятся о своих клиентах и не нарушают их прав
Ты не читаешь соглашения?
Для кого была серия про это в Южном парке?)
Днем поиграл, все OK. Захожу в 22-40, снова какое то обновление, ииииии… ШО, ОПЯТЬ? Опять бесконечная инициализация. Короче, ну его нахрен. Пойду в что нибудь другое поиграю пару дней.
Мне помогло следующее: в папке Data\data удалила пару файлов весом 1 Kб, после чего проверка завершилась и обновление прошло успешно.
Этот метод нашла в старой теме: https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/ru/wow/t/бесконечная-проверка-игровых-файлов/143574/4
Доработанное решение, благополучно примененное последние 3 раза:
- Начинается инициализация и останавливается, т.е. у нас проблемы.
- Пристановка ее вручную (именно приостановка, не завершение), из лаунчера не выходить.
- Открыть папку, где WoW и клиент бнета, в свойствах папок у обоих снять флажки с “только для чтения” (они потом вернутся сами, поэтому каждый раз при починке снимать снова). Выбрать “эту папку и все вложенные папки”.
- В лаунчере прямо поверх остановленной инициализации начать “Проверку и восстановление”. Проверка не начнется, будет попытка лаунчера завершить предыдущее обновление.
- Через минуту перезапустить лаунчер, ничего не останавливая. После перезапуска отменить “Проверку и восстановление”, лаунчер подумает примерно минуту и проведет инициализацию с подгрузкой файлов. Мржно играть.
Возможно, достаточно просто снять флажки “только для чтения” с папок WoW и бнета перед запуском лаунчера. Важно: посреди инициализации на любой ее стадии приостанавливать ее можно, выходить крайне нежелательно. Лаунчер потом не видит WoW на диске и потребуется переустановка игры.