Ууууф ну и намучился я с этим… Вчера вечером часа 2 просидел и сегодня утром еще 2 часа.
Испробовал все, удаление кэша, права админа, переименования и т.п, что тут написано
Помогло вот это: https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/ru/wow/t/бесконечная-инициализация/255155/35
Запустил от имени админа, начал установку, пошла инициализация, поставил на паузу, сходил удалил все файлы с расширением *.IDX в папке data. Нажал восстановление, он все проверил И! После этого даже создал значок на рабочем столе! Но инициализация так и не прошла…
Сделал такие же манипуляция ещё раз, пошел читать форум, возвращаюсь и о боже! Появилась скорость, но пишет, что 0 процентов. Пауза-старт и заветные проценты потекли!
Всем спасибо за варианты решения, возможно совокупность всех действий и помогла) Надеюсь у всех все получится решить.
Вчера помогло удаление в папке Data\data нескольких файлов весом 1 Kб. Но сегодня снова инициализация… доколе!
UPD: Снова появился файл в 1 КБ, удалила, спустя минуты 3 пошла загрузка.
Почистил кэш battle.net, ребутнул колымагу, убрал галочку только для чтения, замутил тему с winmgmt - все заработало, игра скачивается.
Кажется проблема была в кэше бнета.
Рад, что Вам удалось разобраться с этой проблемой) Удачной игры))
Мне помогло такое решение:
- В строке поиска Windows введите msconfig.msc и откройте Конфигурация системы .
- На вкладке Общие выберите Выборочный запуск .
- Снимите флажок « Загрузить элементы автозагрузки ».
- Теперь перейдите на вкладку Услуги .
- Установите флажок Скрыть все службы Microsoft .
- Нажмите Отключить все , а затем ОК , чтобы подтвердить изменения.
- Наконец, перезагрузите компьютер и снова запустите Blizzard.
12.04.2023 после трех дней танцев с бубном наконец решил проблему…
если кому поможет
win 11
снес батл нет полностью удалил все связаные с ним файлы…
создал сам папку с названием игры “World of Warcraft” без кавычек.
переустановил бнет и он наконец сам нашел путь установки и начал загрузку игры…
Ничего не помогает. Скачал 700мб и бесконечная инициализация… Поувольняли нормальных работников и наняли криворуких для разнообразия. Вообще забили н регион. Конечно, ведь только в рф играют на ру регионе ага, а остальыне страны идите-ка лесом, чертовы циничные нелюди. Да идите вы на гору близзард со своими кривыми играми и постоянными багами, достали. Пойду лучше к другим студиям деньги относить
При чем тут ру регион? У нас еу регион и если такие проблемы есть, они на все еу распространяются
Ничего не помогало. Удалил папку Data и папку Battle.net, и убедившись в том что в диспетчере задач не осталось никаких процессов связанных с Battle.net, я кликнул по ярлыку ВоВа и началась долгая загрузка Battle.net, а после, уже началось скачивание самого ВоВа, и при этом кнопка “ИГРАТЬ” была доступна! Но загрузка была очень странной, т.е. там всё так же была бесконечная инициализация с 99%, но как я писал ранее, на этот раз кнопка для запуска работала. Войти смог, но файлы стали подгружаться в процессе игры, из-за чего испытывал всякие странности с экранами загрузки и выбора перса, ну и лаги, само собой. Потом, спустя пару дней игры, игра все таки завершила свою “инициализацию”.
Может кому нибудь пригодится.
Помогло простое ожидание. Во время инициализации идет загрузка/распаковка/упаковка, просто прогресс не показывается.
Огромное спасибо! Рад, что не решился переустанавливать игру!!! Подробно и четко!
я думала я чиканусь с этой инициализацией
способ сработал )