Бесконечная реклама в поиске группы

Добрый день, вечер или утро!
Безумно некомфортно искать группу в ключики, из за огромного, нет ОГРОМНОГО количества рекламных пати [WTS] , CARRY и прочей хрени которая составляет в обычное время около 40% всех пати, особенно при поиске 10+ ключей, так как там походу в основном и РМТ-шат

Скажите пожалуйста, есть ли аддон чтобы скрыть эту хрень?
Воистину устали руки от репортов, как гидра, рупортишь одного, обновляешь, а там еще 3 спамера

2 лайка

Чтобы задушить(убить) гидру, надо срубить ей главную голову. А главная голова всего этого - бездействующая компания. Так что вперёд, в главный офис!

Лайков: 1

Кидай репорты, работает.

Да, но они все равно плодятся как крысы

Специально зашел проверить. Вот именно сейчас за орду на Европе около 50 групп в ключ собирают, из них 1 (один!) селлер.

Небольшой спойлер - тебе показывает не все группы. Я даже с pgf вижу 4 группы)

А без него там их прям миллионы

сегодня мне тоже предлогали 10 15 ключи за 100 000 золотых. Я у них спросил 100 000 это же за 1 меня? на что мне ответили да конечно. Я им ну ок только давай так нас 4 и ты нас 1 тащищь и в тайм и мы тебе 400 000 платим сразу убежали

ой как остроумно :face_with_hand_over_mouth:

Я каждому кидаю репорты, не раздумывая. Бесят до ужаса засирать весь поиск

3 лайка

Просто надо каждый раз когда захотелось поискать ключи потратить 1 минуту на раскидывание репортов. Если хотя бы каждый 10й так будет делать то думаю втсерам будет очень не комфортно в канале поиска. В поиске вбиваем wts и репортим всех без разбору.

2 лайка

Делаю так уже очень давно, но они плодятся и плодятся, недавно зашла и обалдела сколько их, тык-тык-тык-тык-тык

2 лайка

У меня уже ритуал сложился, перед тем, как поискать пати в ключ\арену\рейд сижу и тыкаю репорты. Если этого не сделать, то прохождение пойдет по известному месту)

3 лайка

Щас задумалась и поняла, что делаю тоже самое :no_mouth:

Лайков: 1

Правда это не очень помогает, меня все равно туда не берут, но это уже другая история :cry:

А это неистребимо. Близам давно уже говорили, что нужно создать резервацию для подобных помогателей\продавателей, а они кладут большой и толстый на данную проблему.
Запрещать без альтернативы как минимум бессмысленно. До тех пор, пока существует лишь один единственный “проход” в него будут ломиться все.

Жиза. У меня бывает что я сначала сам введу WTS, раскидаю репорты, а потом уже кто попадётся докидываю оставшихся, и только потом ищу что мне надо

Это истребимо, просто нужен ручной труд, а Близзард жмоты и деньги за подписку отправляют наполовину в другие проекты и на виллу Котику.