Добрый день, вечер или утро!
Безумно некомфортно искать группу в ключики, из за огромного, нет ОГРОМНОГО количества рекламных пати [WTS] , CARRY и прочей хрени которая составляет в обычное время около 40% всех пати, особенно при поиске 10+ ключей, так как там походу в основном и РМТ-шат
Скажите пожалуйста, есть ли аддон чтобы скрыть эту хрень?
Воистину устали руки от репортов, как гидра, рупортишь одного, обновляешь, а там еще 3 спамера
сегодня мне тоже предлогали 10 15 ключи за 100 000 золотых. Я у них спросил 100 000 это же за 1 меня? на что мне ответили да конечно. Я им ну ок только давай так нас 4 и ты нас 1 тащищь и в тайм и мы тебе 400 000 платим сразу убежали
Просто надо каждый раз когда захотелось поискать ключи потратить 1 минуту на раскидывание репортов. Если хотя бы каждый 10й так будет делать то думаю втсерам будет очень не комфортно в канале поиска. В поиске вбиваем wts и репортим всех без разбору.
У меня уже ритуал сложился, перед тем, как поискать пати в ключ\арену\рейд сижу и тыкаю репорты. Если этого не сделать, то прохождение пойдет по известному месту)
А это неистребимо. Близам давно уже говорили, что нужно создать резервацию для подобных помогателей\продавателей, а они кладут большой и толстый на данную проблему.
Запрещать без альтернативы как минимум бессмысленно. До тех пор, пока существует лишь один единственный “проход” в него будут ломиться все.