Играю за хила и у меня просто уже даже не вызывает никаких эмоций ситуация на аренах. Лизать колонны просто нереально постоянно, часто нужно выходить в открытую зону хилить тиммейтов. И помимо бескдшных превращалок и смерчей, достаточно часто летят станы пала/дх/роги чуть ли не каждые 15 секунд. Контроля в игре банально на три головы больше, чем возможностей его законтрить.
Второе - давка гиром. Банально вливают тонны урона, даже не особо заморачиваясь с контролем/киками. Вот несколько ситуаций:
я стоял наверху и хилил своего вара. Вражеский дх втопил 3.1 ляма за 40 секунд боя. Я банально не мог держать мейта, весь хил передамаживался на раз-два
рог + фдк просто забрали меня за кидни. Под всеми сейвами. На старте боя. Замечательно.
фмаг + рог. Рога меня даже не бил. Посреди боя маг свитчнулся в меня и за серию ИНСТА кастов сбрил все хп.
480 длок + рдру. Тут даже писать нечего. Просто стоит и кастует все подряд. Победа за 30 сек. Жир + урон, что еще нужно для истинного гладиатора
Рога соло за кидни, даже быстрее. Я был подкоцанный, мне за 2 секунды унес 200к+ хп. Естественно с хваленным колесом и щупальцем
Стараюсь избегать этой цирковой арены, но нужна сущность. И до сих пор не понимаю, почему корапты не запретили на арене и вообще убрали уровняловку гира. Конечно, может я тупой нытик с 1600 дна, но хотелось бы мнение игроков по поводу этого дурдома, под названием “арена”. Спасибо
Проблема чрезмерного дамага - это проблема коррапчи в БФА, я с напом уже и на арену перестали ходить (играли всегда в дабл мили-дд). Постоянно (через раз, самый максимум через 2) кидает на тимы с “оверкоррапченными” ребятами, которые аж переливаются ей, и почему-то с ммр на порядок выше нашего, ловишь стан, пару тычек и всё, изи луз, даже ничего не успеваешь сделать (Отче наш тоже не помогает ). В том же ВОТЛК (на крупных пиратках) брали 2800+, а здесь это просто какой-то кромешный дисбаланс, я хз даже как тут без хорошего (ПВЕ) гира взять топ ладдера. Не бомбит.
овергир это сильно, но я в 456 гире на хпале, хилил 446 вара и мы апнули 1846, было сложна но возможна, понимаю когда выходят челики с 550к хп,а у вас по 360к то дизмораль с самого начала, но когда ты их сливаеш за 1 стан это прикольней
Это на любителя.
Мне вот коробочки с ежами больше импонировали, чем рандомный отвал лица за прок радена с тентаклей или раной. Да ещё и хил на дк подрезали, ох как я скучаю по коробочке с ежиком
С самого начала бфа было видно что трейты плохая идея, затем шмот из горнила, потом эссенции, потом порча… На пвп все влияет плохо. Отключить все это - кастрировать персонажа ибо без трейтов все играется плохо. Близзы поняли и ничего такого кажется уже не будет. Хотя не понятно что там с анимой в шл… Возможно я зря надеюсь
Препатча надо ждать, все эти альфы-беты все в помойку. Та же бета 8.3 коррапчи были просто как приятный бонус - как прок, а потом прям перед релизом их все выкрутили в небеса.
нахрен эти шаблоны, уже сотни аргументов приводили почему они плохи. нет, если бы их делали пацаны р1, тогда ок, а их делает холинка, рейтинг которого на арене 1400. что он делал в легионе мы уже видели с шаблонами.
уровняловка гира и не нужна. если одетые в мифик шмот парни сидят на лоу тр-е, то это вовсе не означает, что всё пропало. просто надо играть больше арену, чтоб перейти этот рейтинг и одеться.
скалирование под противника (я так ничерта и не понимаю работает оно или нет) такая же бредовая штука. шмот должен чувствоваться.
тут дело то в корапте, за которым не следят и элементарном огромном дисбалансе классов, на который положили большой и толстый болт.
шмот должен быть пвп и пве, при этом кпд пве шмота должна быть на 75% снижена. почему на кое каких пиратках пве шмот запретили, а на офе, где казалось бы собаку уже давно на этом деле сьели, нет. да понятно почему, чтоб людям казалось , что мифик+ и мифик рейды это классная вещь, где падает топовый шмот для арены.