Бесконечные станы и давка гиром

Играю за хила и у меня просто уже даже не вызывает никаких эмоций ситуация на аренах. Лизать колонны просто нереально постоянно, часто нужно выходить в открытую зону хилить тиммейтов. И помимо бескдшных превращалок и смерчей, достаточно часто летят станы пала/дх/роги чуть ли не каждые 15 секунд. Контроля в игре банально на три головы больше, чем возможностей его законтрить.
Второе - давка гиром. Банально вливают тонны урона, даже не особо заморачиваясь с контролем/киками. Вот несколько ситуаций:

• я стоял наверху и хилил своего вара. Вражеский дх втопил 3.1 ляма за 40 секунд боя. Я банально не мог держать мейта, весь хил передамаживался на раз-два
  • рог + фдк просто забрали меня за кидни. Под всеми сейвами. На старте боя. Замечательно.
  • фмаг + рог. Рога меня даже не бил. Посреди боя маг свитчнулся в меня и за серию ИНСТА кастов сбрил все хп.
  • 480 длок + рдру. Тут даже писать нечего. Просто стоит и кастует все подряд. Победа за 30 сек. Жир + урон, что еще нужно для истинного гладиатора
  • Рога соло за кидни, даже быстрее. Я был подкоцанный, мне за 2 секунды унес 200к+ хп. Естественно с хваленным колесом и щупальцем
    Стараюсь избегать этой цирковой арены, но нужна сущность. И до сих пор не понимаю, почему корапты не запретили на арене и вообще убрали уровняловку гира. Конечно, может я тупой нытик с 1600 дна, но хотелось бы мнение игроков по поводу этого дурдома, под названием “арена”. Спасибо
2 лайка

Вот в этом и проблема.

3 лайка

Били вара - я хилил вара. Где проблема?

Лайков: 1

Хилил не дх.

8 лайков

Проблема чрезмерного дамага - это проблема коррапчи в БФА, я с напом уже и на арену перестали ходить (играли всегда в дабл мили-дд). Постоянно (через раз, самый максимум через 2) кидает на тимы с “оверкоррапченными” ребятами, которые аж переливаются ей, и почему-то с ммр на порядок выше нашего, ловишь стан, пару тычек и всё, изи луз, даже ничего не успеваешь сделать (Отче наш тоже не помогает :smile:). В том же ВОТЛК (на крупных пиратках) брали 2800+, а здесь это просто какой-то кромешный дисбаланс, я хз даже как тут без хорошего (ПВЕ) гира взять топ ладдера. Не бомбит.

3 лайка

:ok_hand:

36 лайков

Т.е. ты хочешь сказать, что дх держал 80к среднего дпс в течение 40 секунд в солотаргет?

Одевай оберег гладиатора против таких и тринкет военачальника.

На комбаст нужно держать сейвы.

Так не надо танчить весь урон варлока лицом. Дакрсоул нажал - вы убежали за столб.

Бывает и такое. Главное не допускать 200к хп, без тринкетов и щупалец.

У тебя вроде даже бойца нет в 4ом сезоне бфа

Норм арена. Просто надо учиться играть.

Потому, что без них будет глиномесево на 15-20 минут до 90% демпа.

а вот это дело, я за шаблоны, а не за мифик рейдеров катающихся лицом

Офкоз на твоем рейтинге челиков можно изи переезжать даже в посредственном гире.

7 лайков

Ну это примерно как 1400 на офе.

полно разбойников на 2400 и выше - дело в руках

никак, но тебе бы для начала хотя бы 2к взять)

4 лайка

Рожать тентаклю под стан.

4 лайка

Меняю т3 тентаклю на 3 гашинг ваундса) Даже на 2 меняю

Я вскоре собираюсь менять т3 тентаклю на 2 т3 суржа, когда гачи еще один дропнет)

овергир это сильно, но я в 456 гире на хпале, хилил 446 вара и мы апнули 1846, было сложна но возможна, понимаю когда выходят челики с 550к хп,а у вас по 360к то дизмораль с самого начала, но когда ты их сливаеш за 1 стан это прикольней :sweat_smile:

помню как все кричали что коррапты убили арену, а теперь… без них плохо будет

2 лайка

Потому что сами насобирали и нраица. :hugs: Рейтушечка то ползет потихоньку, все ок.

8 лайков

Это на любителя.
Мне вот коробочки с ежами больше импонировали, чем рандомный отвал лица за прок радена с тентаклей или раной. Да ещё и хил на дк подрезали, ох как я скучаю по коробочке с ежиком :cry:

С самого начала бфа было видно что трейты плохая идея, затем шмот из горнила, потом эссенции, потом порча… На пвп все влияет плохо. Отключить все это - кастрировать персонажа ибо без трейтов все играется плохо. Близзы поняли и ничего такого кажется уже не будет. Хотя не понятно что там с анимой в шл… Возможно я зря надеюсь

Препатча надо ждать, все эти альфы-беты все в помойку. Та же бета 8.3 коррапчи были просто как приятный бонус - как прок, а потом прям перед релизом их все выкрутили в небеса.

Ну мне больше интересны изменения классов и ощущения от игры. Ибо сейчас от некоторых спеков веет скукой

Это была тройка, там еще рядом дк плелся наш, потели над вражеским хилом

нахрен эти шаблоны, уже сотни аргументов приводили почему они плохи. нет, если бы их делали пацаны р1, тогда ок, а их делает холинка, рейтинг которого на арене 1400. что он делал в легионе мы уже видели с шаблонами.
уровняловка гира и не нужна. если одетые в мифик шмот парни сидят на лоу тр-е, то это вовсе не означает, что всё пропало. просто надо играть больше арену, чтоб перейти этот рейтинг и одеться.
скалирование под противника (я так ничерта и не понимаю работает оно или нет) такая же бредовая штука. шмот должен чувствоваться.
тут дело то в корапте, за которым не следят и элементарном огромном дисбалансе классов, на который положили большой и толстый болт.
шмот должен быть пвп и пве, при этом кпд пве шмота должна быть на 75% снижена. почему на кое каких пиратках пве шмот запретили, а на офе, где казалось бы собаку уже давно на этом деле сьели, нет. да понятно почему, чтоб людям казалось , что мифик+ и мифик рейды это классная вещь, где падает топовый шмот для арены.

3 лайка