Привет. У меня в игре уже третьи сути во всех аутдор локациях идет дождь (даже в Волдуне, что пустыня). Никто не знает, что такое случилось?
P.S. а как из игры тикет отправлять как раньше? Меня шлёт либо на форум, либо просит добавить раздел и ничего потом не происходит
/console WeatherDensity 0
Так радуйся лол. Дождь - лучшая погода, максимально ламповая и для души. Хотеть вечный дождь.
Прописать нельзя, а вот усилить можно
/console WeatherDensity 3
Это намек на то, что пора ловить обезьянку в тернистой долине
Я не помню вообще когда последний раз дождь видел, помойму солнечно 24/7, в локациях бфа вообще он бывает?
На днях увидел дождь в Зулдазаре и ошалел, первый раз с релиза увидел
Да я на самом деле рад дождю, но мне начало казаться странным, что он уже третьи сутки идет))
В Боралусе дождь 80% времени, не?
У меня его вообще нету, мб есть какие то настройки, я бы с радостью себе дождь запилил 24/7
Ладно, фиг с дождем. Расскажите, как теперь тикет-то написать внутри игры))
Вкладка помощь в эскейп, сообщить об ошибке) недавно писал тикет про панадернов в квесте
Я недавно видел дождь в огри, мне это тоже показалось странным (даже скринов наделал). В Дуротаре бывают дожди? Что-то не припоминаю такого. Быть может действительно погода в игре поломалась.
По лору бывают, но крайне редко. Тралл был умным и дальновидным Вождем. Хорошее место для столицы нашел: хрен защитишь и хрен прокормишь.
Эта команда усиливает дождь? Где вы были раньше?
Согласен. Боралус или Штормград во время дождя - кайф. Приятное свечение окон и фонарей, небо серое, но уютом и ламповостью прямо прёт.
Да, значение ‘3’ все эффекты погоды на максимум выкручивает
я когда зандаларчика прокачивал, такой каеф от зулдазара словил, солнечно птички и шум леса, да ещё всё на ультравайб широкоформатнике я просто не мог понят я в игре или нет)
А есть ещё подобные макросы на что-нибудь?) Столько лет играю и даже не в курсе, что можно такие интересности творить.
Раньше было такое: https://www.youtube.com/watch?v=rKimV0pMLpg
Не знаю работает сейчас или нет.
Еще есть динамическая камера: https://www.reddit.com/r/wow/comments/8r5l91/action_cam_commands/