Бесплатная неделя из за COVID-19

Уважаемый BLIZZARD дайте людям бесплатный доступ к игре во время карантина. Многие современные игры дали премиум аккаунты всем игрокам на две недели, домашние кинотеатры предоставляют месячные подписки в подарок. Дайте поиграть в WoW Classic)

3 лайка

А жаренных гвоздей не хочешь? Нет?
А по теме, все кинотеатры и прочее предоставляют премиум потому что у них нет уникального контента и они не являются его производителем. Конец

Близы бфа в два раза цену подняли в честь короновируса, они ж с майл ру щас сотрудника на руководящую должность взяли Доильникова, все кто играл на проектах мыла знают этого чувака, у него еще главный помошник Разводилкин в паре с Напарукосых из штата близов, х2 опыт щас рекламируют.

Если только для тебя.

Дык 1к был бфа долго, подняли к 2к прям как на старте щас цена… аддон на последней фазе стоит дешевле если че;

Бфа всегда стоил 2к, 1к- по скидке, или если это повышение до делюкс издания. Ты что-то перепутал.

Лишь бы рот открыть, а скидка это у нас не падение цены? Это чтото иное? … Шл1600, а бфа 2000???который скоро закончится?.. цена аддона всегда падает после анонса нового и не подымается; в дреноре это было 400р; в легионе вроде 700; бфа понизили до косаря…
Пришел короновирус, цену подняли до 2х косарей… =))) все новенькие к нам в бфа, у нас тут халява х2 опыт, и х2 цена на аддон…
Чтоб аддон стоил на финише, как при старте такого не было…

не много не по теме обьясни этому тугому тут

Боты/мультибокс в Назжатаре - #195 от Shystrik-zandalar-tribe

Чем отличается мультибокс от бота. уже все подгорело.

Скидка - это временная акция.

Не по скидке, а нужно доплатить, стандартное издание стоит 1.999р, а Deluxe 2.999р (2.999 - 1.999 = 1.000).

На твоем месте бы вообще не открывал
Если ты не знаешь из-за чего бфа стоил 1к вместо 2к, то зачем вообще пытаешься в рассуждения?

Так я и написал, оно стоит 1к или по скидке, или оно стоит 1к - если это повышение до делюкс. Не очень понятно выразился,видимо.

я, как стабильный подписчик с дренора, совершенно не против даже бесплатного месяца на переуд пандемии=) пусть люди играю, меньше гулять будут, и возможно в будущем заинтересовавшись игрой будут оплачивать подписку. Хоть доступ к классике, хоть к актуалу=)

Лайков: 1

Все ясно, вы из той категории математиков которые считают что подписка дешевле, чем просто время купить.
Блин так смешно 1 сообщение на форуме, и сразу мне посвещенно, какой я тупой… этоже надо быть таким умным, я вам похлопаю)))

1 сообщение? Что? Я второй абзац ваш вообще не понял. Во-вторых - если играть несколько месяцев подряд, то подписка сразу на несколько месяцев действительно дешевле, чем покупка игрового времени каждый месяц,.

Я не тебе написал…

Посмотри в правом верхнем углу своего сообщения, кому ты написал.

Лайков: 1

Ну я же говорил, что ты пробкович

Ты сам себе пишешь? Ты свое сообщение мне адресовал, тыкай внимательнее, когда кому-то отвечаешь.

Хорошо, договорились